Цеолит для мам и малышей

Грудное вскармливание или беременные женщины должны быть первыми, кто зависит от цеолита.

Младенцы часто имеют токсичные запасы при доставке, которые могут превышать токсические нагрузки, собранные в течение взрослой жизни более раннего поколения. То, как токсины обнаруживаются в организме новорожденного, проходит через тело матери и плаценту. Ядовитый стресс, который поражает ребенка, в сочетании с опасными вредными токсинами при уколах, — это то, что многие ученые сейчас называют истинной причиной аутизма у детей.

Если вы являетесь кормящей матерью или ожидаемой матерью, мы рекомендуем вам удалять вредные токсины из вашего тела, чтобы быть уверенными в том, что вы сможете защитить своего сына или дочь, потому что большинство вредных токсинов обязательно попадет к плоду, когда это в утробе матери. Кроме того, токсины и яды могут легко распространяться на грудного ребенка через грудное молоко!

Цеолит является чрезвычайно безопасным методом детоксикации. Потребление жидкого цеолита является безопасным подходом к детоксикации для матерей, потому что жидкий цеолит не разделяет места хранения загрязняющих веществ (таким образом, многие опасные вредные токсины могут быть отделены одновременно).

Мамы должны быть очень осведомлены о том, как они решают детоксифицировать свои системы.

Цеолит на самом деле, несомненно, безопасный выбор дезинтоксикации для матерей … в отличие от методов детоксикации, что «открытыми» космические загрязняющих вещества в запасающих тканях, что приводит к вредным токсинам, выпущенных в массовом порядке системы. Например:

* Матери, ожидающие или кормящие грудью, не могут делать сауну или «детокс-диету», потому что они могут вызвать быстрое выделение вредных токсинов в кровоток. Когда многочисленные вредные токсины попадают в кровоток в одно и то же время, элиминирующие системы в организме могут легко функционировать сверх возможностей. Это может привести к огромному количеству ядов у плода или грудного ребенка.

* Тем не менее, цеолит остается безопасным и здоровым, потому что он не активирует опасные токсины, но в основном улавливает любые яды, движущиеся в кровотоке, а затем безопасно выводит их из организма.

Помните, что любой, кто проходит программу очищения, которая быстро вводит вредные токсины в кровоток (например, инфракрасная или натощак), будет мудрее, если в то же время потребляет цеолит каждый день для устранения ядов, выделяемых этой программой.

Вы обнаружите, что в атмосфере питьевой воды, а также есть много опасных вредных токсинов. Эти вредные токсины затрудняют внутриклеточные соединения, а также повреждают клетки.

Если человек достигает этой терпимости, при которой организм больше не может справляться с ядовитым зарядом, следующее, что произойдет, — это ослабить здоровье человека. Постепенно цеолит удаляет вредные токсины, усиливая способность организма справляться со всеми рисками. Нелегко заботиться о нашем здоровье; на самом деле, это еще одна проблема, которая должна быть добавлена ​​в наш повседневный напряженный образ жизни. Но если мы не будем обращать внимание на свое здоровье, никто не сделает это за нас, и мы будем беспокоиться о лечении, а не о важных вещах в жизни.