Электрические задачи: операторы подстанций или коммутационные задачи

Операторы подстанций, также известные как распределительные устройства, отвечают за мониторинг машин, которые распределяют электроэнергию по жилым, деловым и промышленным районам. Они работают в устройствах контроля электрических подстанций, которые увеличивают или уменьшают напряжение. Они должны проверить электрические подстанции по всей стране, чтобы проверить графики, уровни масла в оборудовании, изменения температуры, условия нагрузки, разливы масла и любые отклонения. Кроме того, переключатели должны приводить в действие рычаги распределительного устройства для управления потоком электроэнергии на и от подстанции. Они тесно сотрудничают с производителями электроэнергии и инженерами, ответственными за передачу, чтобы предвидеть и решать изменения в потребностях в энергии. При изменении требований к питанию операторы подстанции должны запустить или остановить разделение линий и переключаться между цепями.

Эти сотрудники работают на уровне выработки и распределения микро энергии. Коммутаторы также являются операторами, ответственными за немедленное аварийное переключение, когда операторы электростанций предвидят проблему в распределении энергии. Они также могут часто принимать решения, связанные с распределением энергии, или предупреждать электростанцию ​​о потенциальных проблемах, связанных с передачей энергии.

Как стать оператором подстанции или переключателем? Потенциальные кандидаты на работу в этой области должны как минимум иметь диплом средней школы. Но большинство рекрутеров будут отдавать предпочтение кандидатам, которые получили высшее образование и имеют предыдущий опыт или подготовку по продаже техники или электрооборудования. Вы должны знать, что, запустив подстанцию ​​или оператор коммутатора, который является базовым уровнем, вы можете стать оператором или диспетчером по производству энергии. Ожидается, что отобранные кандидаты будут иметь отличные навыки в области математики, естественных наук и информатики, а также в хорошем физическом состоянии, так как большая часть работы выполняется на подстанциях.

В 2004 году в США насчитывалось около 47 000 операторов по производству электроэнергии или специалистов по установке, включая операторов электростанций. Большинство из них работали в компаниях, производящих электроэнергию, их передачу и распределение, или в органах самоуправления. Однако перспективы операторов подстанций в ближайшем будущем очень негативные, и общий уровень занятости снижается до 2014 года. Эту ситуацию можно объяснить, в основном, медленными темпами строительства новых заводов и дерегулированием сектора.