Синдром войны в Персидском заливе — Детокс естественным путем

В организме есть два типа токсинов, различающихся по их растворимости. Гидрофильные токсины растворимы в воде, а липофильные — жирорастворимые. Гидрофильные токсины, как правило, легко удаляются из клеток организма с помощью адекватной гидратации, сбалансированного рН и физических упражнений. Липофильные токсины удалить гораздо труднее, потому что организм удерживает жир, к которому присоединены эти токсины, и составляет предмет данной статьи.

Липофильные токсины

Липофильные токсины, такие как ДДТ, диоксины и апельсиновый агент, труднее высвободить из организма. Эти токсины загрязняют липиды или жиры в организме и на поверхности, вызывая различные симптомы, от усталости, до головных болей и сыпи. Они являются основным токсином, связанным с синдромом войны в Персидском заливе. К счастью, органы предназначены для эффективного удаления этих токсинов.

Печень является основным органом для удаления токсинов в липидной системе. Печень в основном жирная и эффективно выявляет вредные молекулы в организме, такие как молекула диоксина. Диоксины являются физически и электрически бисимметричными и липофильными, что означает, что токсин атакует жир и является слабым диэлектриком. Эти два фактора образуют мертвую точку в липидных мембранах клетки, по существу вызывая укорочение клеточной мембраны. Это короткое замыкание подавляет многие клеточные процессы и сильно влияет на жизнеспособность клеток.

Истощение калия

Одним из основных симптомов липофильных токсинов является тяжелый и хронический дефицит калия. Усеченная клеточная мембрана не обладает электромагнитной напряженностью для расплавления кислорода и натрия в калий, что вызывает избыток натрия и систематический дефицит калия.

Калиевые соли составляют большинство желчных солей, которые необходимы для переваривания пищевых липидов. Длительная дисфункция клеточной мембраны повреждает или препятствует усвоению жира, что, в свою очередь, резко влияет на усвоение жирорастворимых питательных веществ.

Естественная липофильная детоксикация

Стратегия детоксикации проста. Жиры, содержащие токсины, должны сжигаться и заменяться идеальными липидами без токсинов. Печень вырабатывает желчь из использованных жиров или липидов, смешанных с солями желчи, которые в основном являются щелочными. Калиевые соли являются основным ингредиентом желчи.

Употребляя жир, вы заставляете печень выделять желчь, которая состоит из жира, чтобы растворить жир, который вы съели. Когда жиры проходят через пищеварительный тракт, ваше тело решает, какие жиры оставить, а какие отказаться. Липофильное очищение направлено на то, чтобы привести печень к высвобождению липофильных токсинов в желчь, а затем к выделению желчи, а затем к предотвращению повторной абсорбции токсинов.

Фосфолипиды являются ключевыми

Фосфолипиды представляют собой особый класс молекул и являются основным компонентом всех клеточных мембран. Они уникальны, потому что они биологически идентичны клеточной мембране. Когда фосфолипидная капсула вступает в контакт с клеточной мембраной, молекула поглощается клеточной стенкой.

Фосфолипиды имеют почти 100% клеточную интеграцию, что означает, что диетические фосфолипиды почти всегда становятся частью клетки. Это означает, что они будут разбавлять токсичные клеточные липиды в процессе постоянного обмена липидов.

Натуральная Детокс Диета

Программа детоксикации балансирует углеводы, антиоксиданты и жиры. Углеводы позволяют использовать путь лимонной кислоты, чтобы уменьшить зависимость от пути бета-окисления. Повышенное потребление липидного жира снижает вероятность использования токсичных липидов на пути бета-окисления, что приводит к высвобождению липидов, связанных с токсинами в клетках, а также к общему разбавлению липофильных токсинов.

Вот некоторые предложения для детоксикации пищи:

· Масло

· Сырые или почти сырые яичные желтки (рекомендуется две дюжины в неделю, не смешанные)

· Стейк или другой мясной жир

· Крем и сливки

· Лук и чеснок

· Картофель

· Свежие фрукты и овощи (красные, фиолетовые ягоды для антиоксидантов)

· Калийные добавки

· Сливовый сок и растворимая клетчатка как натуральное слабительное

Избегайте растительных масел, маргарина, искусственных подсластителей, алкоголя, сигарет и кислых продуктов, таких как фаст-фуд. Во время детоксикации важно регулярно заниматься спортом, чтобы ускорить сжигание жира во время процесса. Много отдыхайте и снимайте стресс, потому что ваше тело будет выделять токсины.