Приемные устройства для факсов. Получите полученные факсимильные документы в почтовый ящик

Вы тратите деньги на бумагу и тонер от факсов СПАМ и ваших коллег, чтобы посмотреть их? Факсимильное устройство может быть ответом на снижение затрат и ускорение рабочего процесса.

Эпоха факсов подходит к концу, но не так быстро. Факсы по-прежнему используются для получения заказов или запросов от клиентов.

Вместо того, чтобы хранить весь компьютер с антивирусной программой, источником бесперебойного питания, который необходимо заменять каждые несколько лет, и другими расходами на поддержку, устройство приема факсов подключается непосредственно к телефонной линии и Ethernet, преобразуя входящие факсы непосредственно в электронную почту в формате PDF, отправляя его на почтовый сервер почтовый ящик.

Факсимильное устройство значительно уменьшает количество прямых отходов и часто приносит возврат инвестиций менее одного года. Это основано на приблизительно 20 СПАМ-факсах в день по 0,08 цента за страницу в течение 365 дней в году, что дает прямую экономию в размере 584 долл. США на устройство.

Косвенная экономия от сотрудников, которые больше не смотрят и не оценивают факсимильную рекламу, вероятно, будет еще выше.

Ускоренный рабочий процесс, поскольку документы больше не нужно загружать с компьютера, а сразу появляются в папке «Входящие» администратора. Почтовые серверы могут быть настроены на копирование более чем одного человека, поэтому электронные письма могут быть получены во время поездки.

Факс может быть безопаснее в телефонной или компьютерной комнате, вдали от повседневных угроз или дурных намерений.

Каждая страница представляет собой вложение в электронное письмо, которое можно легко перераспределить или использовать для вставки в другие приложения.

Дальнейшая экономия обусловлена ​​очень низким энергопотреблением и высокой надежностью устройства, так как нет никаких движущихся частей для технического обслуживания или доставки бумаги. В среднем, только 20% делового общения печатается в электронном формате, что приносит дополнительную экономию.

Однократная настройка факсимильного аппарата будет продолжаться в течение всего неработоспособного периода, если вы не измените адрес сервера электронной почты. Параметры постоянно хранятся во флэш-памяти, а последовательность переключения составляет менее 10 секунд. Удаленное управление через Telnet благодаря защите логина и пароля позволяет осуществлять управление в любой сетевой среде, например Windows®, Unix® или Apple®.

Факсимильное устройство всегда готово, независимо от обновлений операционной системы, антивирусных программ, таких как ПК или многофункциональные факсимильные устройства, которые требуют обслуживания и высокой мощности. Когда ваша компания в основном имеет входящие факсы и не хочет направлять линию факса на какой-либо копир / принтер, устройство для приема факсов является наиболее экономичным решением.