Купание клеточной памяти

Вы когда-нибудь испытывали, что кто-то трогает вас в определенном месте, и появляется не связанное с этим воспоминание? Изображение может быть как вам нравится или не нравится.

Представленное изображение или чувство часто называют клеточной памятью.

Эта концепция основана на теории, что вибрации или ощущения того, что происходит с вами, могут быть закодированы в вашей клеточной структуре.

Каждая мысль и событие вызывают вибрации, которые могут оставить свой след в наших клетках. Этот энергетический след является записью, даже когда мы сознательно не помним это событие. Есть даже биотехнологические исследования, которые демонстрируют химические изменения в клетках из-за памяти.

Я хочу поделиться с вами своим личным опытом освобождения сотовой памяти.

Врач-натуропат и интуитивный врач д-р Сильвия Флеснер рекомендовали процесс, который казался довольно безвредным. Я действительно не думал, что что-нибудь из этого получится.

Рекомендовалось принимать ванну раз в неделю на моем «нормальном» уровне воды. Добавьте 1/3 стакана морской соли, 1/3 стакана перекиси водорода и 8 чашек чая из ромашки (приготовленного кипячением 2 пакетика чая в течение 15 минут в воде).

Все, что мне нужно было сделать, это использовать мочалку без мыла и массировать мое тело круговыми движениями. Перемещая тряпку для мытья посуды на мое тело, я должен был устно сказать своему телу, как сильно я его люблю.

Она просила меня делать это раз в неделю, каждый раз по 20-30 минут. Звучит просто, верно? Я предлагаю вам попробовать и посмотреть, легко ли это для вас.

Когда я сделал это в первый раз, меня охватила грусть. Я не любил свое физическое тело, и я боролся с тем, как мое тело выглядело последние 50 лет. Я думал, что пришел принять это. Я обнаружил, что это не так.

Вся подавленная грусть и чувства, связанные с отсутствием тела, отвечающего «стандартам», излились из меня. Мне удалось остаться в ванной около 5 минут. В тот день я провел много эмоций и слез.

Сейчас 10 дней спустя — нет 7. Я снова принял ванну.

На этот раз на поверхность всплыло много картин, звуков и ощущений, когда ты был ребенком. Боль, стыд и замешательство в этих событиях исходили от меня. В то время я постоянно применял молитву исцеления.

Это случилось около 7 минут, в течение которых я мог оставаться в ванной. Я до сих пор не получил 20-30 минут.

После этого опыта клеточная память стала для меня реальностью. У нас есть запись "в ловушке" в наших телах.

Для нашего физического, умственного, эмоционального и духовного здоровья мы должны освободить эти воспоминания. Эта ванна является одним из способов.

Ваш опыт будет отличаться от моего. Если вы заинтересованы в том, чтобы попробовать простую, но мощную форму высвобождения прошлого, которое находится в вашем теле, я настоятельно рекомендую эту ванну.