Инженерные практики

О чем это?

Не так много стажировок предлагает столько разных путей, сколько инженерная практика — вы можете снести здания, управлять лестницей, проверить самолеты RAF или запустить телефоны — и это только начало длинного списка возможностей!

Общее машиностроение, строительный инжиниринг и инженерные технологии являются вариантами стажировки в этом секторе.

Общее машиностроение является очень разнообразной областью, которая может быть разделена на семь подкатегорий: аэрокосмическая, автомобильная, металлическая, электрическая, электронная, морская и механическая. Эта практика включает в себя ряд профессиональных ролей в этих подсекторах.

Будучи учеником в области гражданского строительства, вы можете использовать программы поддержки проектирования (CAD) для планирования новых проектов; резка и сварка труб вместе; возведение стальных колонн и балок для создания каркаса здания; установка и обслуживание оборудования на заводах; техническое обслуживание трубопроводов и насосов; или осмотр машин и недавно установленных систем.

И для тех мозговых коробок, которые завершили передовую инженерную практику, они могут пройти практику в области инженерных технологий. Эта более высокая практика может быть использована во многих секторах, от авиации и автомобилестроения до электричества и электроники.

Если вас волнует эта отрасль, чего вы ждете? «Согрей свои мысли вместе и подай заявку на стажировку в области машиностроения!

Для кого?

Инженерия заключается в понимании того, почему что-то не работает, и в том, как заставить это работать, поэтому вам нужно хорошо понимать принципы разработки и знания о том, как работают технологии с хорошим отношением к числам.

Вы должны понимать риски для здоровья и безопасности и принимать соответствующие меры предосторожности. А во время инженерной практики вы, скорее всего, будете работать с другими, поэтому вы должны уметь работать в команде, а также уметь работать самостоятельно — после квалификации.

Что я получу от этого?

Вы будете изучать основы в безопасной среде обучения и развивать полезные навыки, работая с инженерами, которые точно знают, что они делают. Вы получите квалификацию, которую работодатели признают и докажут, что вы можете сделать. Это означает, что потенциальные работодатели уважают квалификацию, полученную в рамках этой стажировки, и не будут иметь никаких споров, предлагая вам работу после получения квалификации!

В зависимости от вашей программы, вы можете учиться один день в неделю в колледже, чтобы получить квалификацию, подтверждающую ваши практические навыки в теории. Кроме того, вы будете развивать другие навыки, которые ищут работодатели, например, как общаться, работать с другими людьми и использовать ИТ.

Основой (в Англии и Уэльсе) является практика в машиностроении; NVQ (s), ключевые навыки, технический сертификат (технические сертификаты), практическая оценка эффективности и права и обязанности в сфере занятости. В Шотландии структура состоит из SVQ и Core Skills.

В зависимости от того, с какой практики вы начинаете, вы можете ожидать немного другой начальный оклад — от 12 000 до 19 000 фунтов стерлингов, и те, кто начинает карьеру в области технологий, должны начинать с начала этой оценки.

Вы можете отремонтировать и спроектировать лучший в мгновение ока!