Эмоциональная неудовлетворенность возрастом — здоровье и здоровье взрослых

С возрастом, более вероятно, что в конечном итоге мы будем испытывать эмоциональные расстройства, потери и изменения. Многие из нас переходят от занятых, занятых полный рабочий день или полностью занятых родителей к частичным работникам, пустым птенцам и бабушкам и дедушкам, полностью занятым пенсионерам, с или без спутника жизни, адекватными финансовыми ресурсами, безопасным жильем или сетью близких родственников и друзей. Мы можем переехать из известного района в другое пенсионное сообщество. Друзья, соседи, близкие родственники и даже наши любимые питомцы могут заболеть и умереть. В зависимости от того, развились ли у нас положительные психические установки, поднимающие настроение и жизненно позитивные духовные связи, здоровый образ жизни, социальные контакты и постоянная страсть к жизни, которую исследователи называют формулой здорового старения, мы чаще страдаем от болезней, инвалидности и нестабильности. эмоциональный, как вы становитесь старше.

Осложнения эмоциональной нервозности и стресса

Стресс ускоряет старение клеток

Исследования начинают подтверждать разрушительные последствия длительного стресса для здоровья и старения. Теломеры, структуры белков ДНК, которые закрывают концы хромосом и способствуют генетической стабильности, по-видимому, играют важную роль в старении и заболевании клеток. Элиза Эпель и ее коллеги исследовали влияние психологического стресса на поддержание теломер у 58 здоровых женщин в пременопаузе. Результаты, опубликованные в материалах Национальной академии наук от 1 декабря 2004 года, указывают на то, что у умственно отсталых женщин теломеры короче и меньше теломеразы, фермента, который вырабатывает теломеры, которые влияют на иммунные клетки в крови.

Стрессовые задания влияют на здоровье пожилых людей,

У работников старше 60 лет связанные с работой проблемы повышают кровяное давление, хотя работники старшего возраста часто говорят, что они менее нервные и менее грустные, чем молодые работники, когда возникают проблемы на работе. Кажется, что они «чувствуют» меньше эмоций, но их тела показывают большие факторы стресса. Пожилые сотрудники могут чаще иметь проблемы с сердцем и сердечно-сосудистой системой, если они находятся на работе под высоким давлением или в ситуациях.

Эмоциональный стресс может вызвать проблемы с сердцем

Эмоциональный стресс может вызвать тяжелую дисфункцию клапана левого желудочка у пациентов, у которых, по-видимому, нет ишемической болезни сердца. Это обратимое состояние, называемое оглушением сердечной мышцы, глухотой или стрессом миокарда, вызвано сильным эмоциональным стрессом. Исследования подтверждают тот факт, что сильный эмоциональный стресс и сердечная недостаточность, такие как распад, потеря или смерть близкого человека, могут вызвать приступ гормона стресса, который вызывает сокращение и спазм миокарда, что может привести к серьезным осложнениям и даже гибели людей.

Эмоции влияют на клетки крови

Изображения замороженных кристаллов воды, насыщенных разными эмоциями, появились в книге «Скрытые сообщения в воде» японского исследователя Масару Эмото. Вдохновленная этими фотографиями, Ребекка Марина попыталась повторить эксперимент, сфотографировав свои собственные образцы крови на слайдах, и в то же время заставила ее почувствовать определенные эмоции.

Сначала она сосредоточилась печаль, На этом снимке ее клетки крови, казалось, приняли форму слез и двигались быстро (а не медленно и медленно, как вы ожидаете) с большим количеством лейкоцитов, больше, чем в обычном образце крови.

Когда она почувствовала страхклетки крови двигались быстро и неистово с увеличением количества лейкоцитов, а затем быстро прекращали движение, как будто они были истощены.

чувства любовь он производил медленное, более мягкое движение и некоторое количество светящегося вещества в жидкости. Интересно, что когда она почувствовала любовь, клетки крови на слайде «грусти», которые остались на экране, начали меняться. Другими словами, даже когда ее крови больше не было в теле, ее чувство любви фактически влияло на движение, форму и качество ее клеток крови на слайде.

Но самый удивительный эффект был фокус Божественная Мать или духовная любовь и мир, Жидкая часть крови стала прозрачной, движение клеток было спокойным, и клетки просто скользили. У обнаруженных лейкоцитов был белый светящийся центр, и пульсация в этом центре почти как сердцебиение! И некоторые из клеток приняли форму сердца. (EFT — Исследование техники эмоциональной свободы)

Adblock
detector