Типы телекоммуникационных продуктов

В последние десятилетия для отправки сообщений использовались кабели, но теперь также используются модемы. Беспроводная связь — это последняя тенденция, выпускающая продукты из соединительных проводов. Предоставляемая информация может иметь любую форму, такую ​​как голос, текст, изображение или видео. Некоторые телекоммуникационные продукты, такие как факс, телефон или модем, используются для отправки и получения сообщений. Вы можете использовать все эти продукты одновременно с механизмом управления переключателем.

Со времени изобретения телефонов в 1876 году были разработаны новые телекоммуникационные продукты для облегчения связи. Телеграф был первым методом передачи информации из одного места в другое с использованием некоторых кодов. Позже телефоны включили голосовую связь, когда у отправителя и получателя были телефоны. Любой, у кого есть телефонная связь, может звонить и принимать звонки в любое время. Голос преобразуется в электрические сигналы, которые затем передаются по проводам. Принимающая сторона интерпретирует электрические сигналы и снова превращается в голос. Каждый телефон использует управляющие устройства для преобразования голоса и электрических сигналов.

Революция в телекоммуникационной отрасли началась с изменений в телефонах. Старые, более толстые телефоны заменяются современными, легкими телефонами. Многие аксессуары, такие как автоответчики, могут быть подключены к телефонной линии, по которой вы можете отслеживать пропущенные вызовы. Мобильный телефон является важным телекоммуникационным продуктом, который изменил способ общения людей в прошлом. Провода были выведены, и мобильный телефон может связываться с базовой станцией излучением, невидимым невооруженным глазом. Радиоволны используются для установления связи без каких-либо проводов. Соединения могут быть сделаны между проводными и беспроводными устройствами, обеспечивая идеальную интеграцию старых и новых технологий.

В каждом офисе теперь можно найти телефоны и телефоны с множеством линий. Благодаря увеличению количества новых телекоммуникационных продуктов, связь стала проще. Цена этих продуктов также снижается, благодаря чему эти продукты можно приобрести. Факсы сделали общение намного проще. Вам больше не нужно отправлять деловое письмо и ждать ответа в течение многих дней. Письменная бумага может быть отправлена ​​на факсимильный аппарат, который немедленно отправляет сообщение получателю. Вы можете отправлять и получать текстовые сообщения в течение нескольких минут. Телефоны рации также могут считаться телекоммуникационными продуктами. Эти телефоны похожи на двухсторонние радиоприемники, но работают в обоих направлениях. Эти радиостанции работают в определенных полосах частот, которые используются для отправки и приема голосовых данных. Выделенные частоты используются для безопасной связи.

Если у вас есть офис, у вас должно быть много телекоммуникационных продуктов, таких как телефоны, факсы, автоответчики, модемы, мониторы безопасности, терминалы кредитных карт, кондиционеры и кассовые аппараты. Чтобы использовать все эти устройства одновременно, вы должны использовать устройство передачи голоса / данных. Это центральный телекоммуникационный продукт, который отправляет соответствующее сообщение соответствующему устройству. Используя одну телефонную линию, вы можете использовать все эти продукты. Устройство совместного использования включает в себя механизм переключения портов для передачи голоса и данных.