Руководство по покупке Wolf Appliance, часть 1

Ухудшение экономической ситуации. Вы решили изменить дизайн кухни и рассматриваете возможность покупки кухонного пакета Wolf. Поздравляю, вы не одиноки — я постоянно встречаюсь с волнами покупателей, которые решили бороться с жилищным кризисом, твердо сидеть и вкладывать средства в свой существующий дом. Люди говорили мне, что они делают это с надеждой на продажу через 2-4 года, или что другие люди, которые думают, что они останутся в своих домах в течение следующих 5 лет или более, будут больше развлекаться дома, чем выходить на улицу, поэтому они хотят Детская кроватка была максимально удобной.

И знаете что? Многие люди пинают печи Wolf и серии Wolf.

Прошлый год был непростым, когда речь шла о продаже какого-либо современного оборудования. Несомненно, у вас были люди, которым нужен SubZero для замены старых, которые умирали, и горстка людей не чувствовала финансовых затруднений, поэтому покупка устройства за 40 000 долларов была все еще реальностью. Но для многих людей покупка премиум-устройств стала мечтой

Но, как я уже сказал, внезапно произошли сейсмические изменения, и оборудование Вольфа, похоже, рано победило. Люди начинают чувствовать себя более комфортно, тратя деньги и вкладывая средства в свои дома. Я чувствую, что на рынке существует мнение, что Wolf производит лучшую кухонную технику в отрасли. Таким образом, вы не покупаете волка. Вы делаете инвестиции. Это в гармонии с людьми сегодня. Им нравится тот факт, что Вольф по-прежнему семейная компания. Им нравится тот факт, что все устройства Wolf производятся в Америке. Им нравится идея, что ассортимент газа Wolf уже десятилетиями используется во многих коммерческих кухнях.

Итак, если вы посмотрите на устройство Wolf, вот краткое руководство, которое сделает вас немного опасным во время вашей следующей поездки в гостиную с устройствами, таким образом, у вас не будет поставщика оборудования, говорящего над головой с техническим жаргоном. Эти вопросы основаны на самых популярных запросах, которые я получаю об устройствах Wolf.

Вопрос 1. Я не могу выбирать между газовым диапазоном Wolf и объемом двойного топлива.

Проще говоря, двойная гамма топлива предлагает самоочистку и электрическую духовку. Он также имеет электронную панель управления в передней части диапазона. Ты много печешь? Температура духовки Stabler что-то значит для вас? Тогда купите ассортимент двойного топлива Wolf, но имейте в виду, что это примерно на 1200 долларов больше, чем в аналогичной газовой версии.

Вопрос 2. В чем разница между духовкой в ​​раме и без рамы и есть ли разница в цене?

В духовке с рамой стекло духовки не касается края, оно имеет бордюр. Не обрамленный, наоборот, стекло уходит в сторону. Та же цена

Вопрос 3. Зачем мне нужен стояк на задней части моей серии Wolf?

Технически, вам это не нужно, но я могу гарантировать, что если вы его не вставите, оно будет выглядеть по крайней мере … неполным. Вы хотите иметь широкое пространство в задней части вашего диапазона? Это не имеет смысла. Плюс, что-то выгодно по вертикали, если область задней стены легковоспламеняющаяся … кто-то мог упомянуть это мне, или я мечтал об этом … Я должен буду проверить это снова.

Вопрос 4. Но я чувствую стену в задней части диапазона, я не хочу роста (штамповка ног)

Так что не покупайте отвес. Пойдите с островным концом, который заполняет отверстие и достигает только 2 дюймов. Много места для плитки, чтобы оценить это.

Вопрос 5 Почему ни у кого нет цен на оборудование Wolf на своих сайтах?

Потому что Волк так говорит.

Вопрос № 6 Насколько хороша печь Wolf с двойными стенками?

Вы имеете в виду Wolf D030FS? Это красиво Я люблю этот кусок. Моя тетя купила одну, и я иду к ним домой и часто готовлю с ней. Приятно пользоваться, тихо, духовка отлично держит вас в тепле — благодаря двум вентиляторам, без холодных мест. И емкость огромна. Вы можете поместить туда птеродактиль, не говоря уже о индейке хорошего размера.

Вопрос № 7 Я думал о покупке духовки Thermador или DCS. Они дешевле.

Вы правы, они есть. И оба они являются великими производителями настенных печей. Если двойная печь Wolf выходит за рамки вашего бюджета, то бегите, не ходите в DCS или Thermador (на самом деле Monogram также делает хорошие настенные печи).

Но если Волк в вашем финансовом диапазоне, вы должны это сделать. Как я уже говорил, именно эта модель Wolf D030FS является абсолютным произведением искусства. И он готовит чертовски хорошо, чтобы начать.

Я добавлю больше вопросов, когда позволит время, потому что я устала от уборки снега. В то же время, если у вас есть какие-либо вопросы о духовках Wolf, волчьих угодьях, общих приборах Wolf, напишите мне или позвоните Wolf. И если вы живете рядом с одним из их дизайнерских центров, проверьте это. Хорошие вещи, умные люди говорят о продукте там. Они могут даже приготовить вам что-нибудь вкусное.