Розовые кристаллы и драгоценные камни — кальцитовая роза — камень безусловной любви и прощения

Целитель в каждом из нас резонирует с розовым лучом, мягкой, тонкой, но глубоко проникающей любовью и прощением. Прощение является неотъемлемой частью духовного расширения. Научиться прощать себя и других учиться освобождать себя и других за ошибки, допущенные в прошлом, или ошибки.

Кобальтовый кальцит также известен как кобальто, розовый или розовый кальцит. Цвет варьируется от нежного розово-розового до глубокой розы. Его кристаллическая структура, его внешний вид уникален, потому что он светит на солнце. Мягкая проникающая энергия этой особой кристаллической формы притягивает вас, поскольку она открывает сердечную чакру целительным лучам безусловной любви.

Розовый кальцит резонирует и напрямую взаимодействует с энергетическими центрами Сердца, Короны, Корня или Базовой и Священной Чакры. Третий глаз поощряется видеть за пределами физического мира глубокие, глубоко укоренившиеся эмоциональные раны, с любовью высвобождая то, что позади вас. Сердечные чакры и короны объединяются, создавая прямую связь с Божественным внутри, позволяя глубже ощутить Вселенскую Любовь, ощущение блаженной радости.

Хотя кристаллы маленькие, не стоит недооценивать их способность, если вы хотите, излечивать эмоциональные раны в течение длительного времени. Он камень целителя в отличие от других; поможет в дистанционном лечении. Лечение на расстоянии заключается не только в проецировании света и энергии через эфиры пространства и времени физической сферы. Лечение на расстоянии позволяет физическому уму «уходить в сторону», позволяя исцелить Вселенскую Любовь от Божественного Источника Всего на клеточном уровне.

* Ассоциация Ангельского Царства: Архангел Иофиил, чье имя означает Красота Бога, поможет вам исцелить эмоциональные раны, увидев красоту во всем, на всех лицах, во всех местах. Архангел Рафаэль, чье имя означает «Тот, кто исцеляет», поможет вам служить себе и другим.

* Целебные свойства: эмоциональные раны, сострадание, разбитое сердце, прощение, освобождение от эмоциональных блоков, растворение защитных эмоциональных барьеров

* Частота вибраций: мягкая, любящая, проникающая, тонкая, нежная, прощающая

* Духовные свойства: вселенская любовь и свет, превращающие болезненные воспоминания в свет

Используйте этот минерал во время медитации, чтобы открыть свою сердечную чакру, увеличивая собственную лучистую энергию любви. Позвольте себе стать фонарем света любви, вдохновляя других искать путь в море тьмы, в мире без любви.

Будьте открыты любящей энергии, исходящей от этого прекрасного минерала. Его красота непревзойденна. Это углубит вашу связь с Духовной Сферой способом, который еще не был исследован.