Примите участие в базовом экзамене — преимущества профессионального инженера

Многие студенты-инженеры в колледже не решаются сдать инженерный экзамен. Вкратце известный как экзамен FE, это первый шаг к тому, чтобы стать лицензированным профессиональным инженером (PE). Стать PE — это ориентир, который может значительно увеличить вашу инженерную карьеру. Подобно выпуску или получению сертификата, это инструмент, который может улучшить вашу карьеру как в технической, так и в управленческой областях. Вот несколько причин для получения лицензии:

Юридическое требование
Как и многие другие профессии, требующие высокой квалификации, такие как медицинские или юридические профессии, инженеры также регулируются определенными правилами. Многие инженерные профессии требуют профессионального инженера, потому что по определению требуется юридическое оформление и предоставление инженерных услуг. Причина в том, что только профессиональный инженер может подписывать и запечатывать официальные инженерные документы для государственных и частных клиентов. Официальные инженерные документы могут включать проекты компьютерных чертежей, отчеты по структурному анализу или проектные предложения.

Некоторыми примерами мест, где обычно требуется лицензия для конкретных технических задач, являются компании, предоставляющие государственные услуги, государственные должности и коммунальные услуги. Если вы когда-нибудь хотели открыть собственный бизнес или стать инженером-консультантом, вам необходимо получить лицензию. В академическом секторе университеты могут потребовать, чтобы вы были профессиональным инженером для работы на инженерном факультете или имели выдающийся титул.

Развитие карьеры
Независимо от того, ведет ли ваш карьерный путь к техническому или управленческому пути, лицензия на инжиниринг может быть ключевой сертификацией, помогающей вам подняться по служебной лестнице компании. Причина в том, что многим работодателям в вышеупомянутых отраслях требуется кандидат на должность для получения лицензии на высшие инженерные должности. Те же самые требования часто применяются к руководящим должностям, на которых инженеры подчиняются непосредственно им. Многие компании также предлагают бонусы или повышение оплаты за получение лицензии.

Показатель престижа и надежности
Как профессиональный инженер вы будете признаны в качестве такового; профессионал. В таких высокотехнологичных отраслях профессиональные инженеры пользуются уважением коллег из инженерного сообщества, потому что они показывают, что у них есть знания и профессиональный опыт для практической разработки. Это доверие относится не только к вашей собственной компании, но и к профессиональным организациям. Профессиональные инженеры доминируют в известных технических организациях, таких как Институт инженеров по электротехнике и электронике (IEEE) и Американская ассоциация инженеров-строителей (ASCE).

Получение лицензии является ценным достижением, которым вы должны гордиться. Профессиональная инженерная лицензия — это сертификат, который отражает компетенцию, этику, обучение на протяжении всей жизни и профессионализм. И не забывайте, как М.Д. или M.B.A, вы можете добавить заголовок P.E. от вашего имени Сделайте шаги, чтобы стать профессиональным инженером, сдав экзамен FE и начните свою карьеру инженера с новой силой!

Adblock
detector