Покупка холодильника и других приборов

Покупка большого прибора, такого как холодильник, стиральная машина или сушилка, является важным решением. Сравнение покупок — это необходимость, чтобы вам не приходилось платить больше, чем нужно. С другой стороны, не стоит отказываться от безопасности, удобства и надежности, чтобы сэкономить несколько долларов.

Сначала подумайте, какие функции вам нужны, а также размер и вместимость вашего дома. Холодильник с льдогенератором или реверсивной дверью, стиральная машина или сушилка с датчиками для блокировки фильтров для ворса и изменения влажности — это здорово, но действительно ли вам нужны эти функции? Помните, что цена увеличивается с увеличением модели и добавлением новых функций.

Перед походом в магазин всегда лучше измерить место, где вы собираетесь разместить устройство. В конце концов, пришло время знать, что вам нужен 33-дюймовый холодильник между верхней частью и стеной, перед 36-дюймовым магазином. Если вы намереваетесь учитывать внешний вид вашей прачечной, получая размеры шкафа, в котором будут размещаться стиральная машина и сушилка, вы сэкономите усилия и затраты на замену неправильной покупки.

Емкость является еще одним важным фактором. Подумайте, как вы получите устройство. Например, если у вас растущая семья, вам понадобится устройство большего размера по сравнению с парой без детей.

Холодильник, который слишком велик и не заполнен, тратит впустую энергию и стоит больше на работу, в то время как холодильник, который слишком мал, тратит ваше время из-за постоянной регулировки, которую вы должны сделать, чтобы все было в порядке. В случае стирально-сушильных машин важно координировать работу одного с другим. Вам нужно больше места для сушки (примерно в два раза больше, чем соответствующая стиральная машина), чтобы одежда могла свободно одеваться и быстрее сохнуть.

Простое ли устройство в использовании и обслуживании? Ваш продавец должен иметь доступные руководства по моделям напольных покрытий, которые вы можете прочитать, чтобы помочь вам задать правильные вопросы, понять, как работает устройство, и сообщить, что оно требует особого ухода или обслуживания. Также убедитесь, что авторизованный заводской сервис легко доступен в вашем регионе для выбранной марки.

На все устройства распространяется гарантия, поэтому важно прочитать и понять это, прежде чем брать на себя обязательства. Покрытие может охватывать все устройство или только некоторые его части, а некоторые даже включают затраты на оплату труда. Гарантийный срок также варьируется в зависимости от марки или модели.

Также помогает спросить продавца об акциях или скидках. Покупка комбинированной стиральной машины той же марки может быть дешевле, чем если бы вы покупали их отдельно или покупали разные марки. Бывает, что устройства, приобретенные в Интернете, получают скидки, отправленные по почте, что дает вам большую экономию, чем при покупке в магазине.