Пять недорогих инженерных программ онлайн с высокими тарифами

Студенты-инженеры могут рассчитывать на работу в одном из самых высокооплачиваемых профессий для нового выпускника. Недорогая онлайновая инженерная программа — это способ заработать более высокую зарплату быстрее, чем если бы она была получена в более дорогом традиционном университетском университете. Из 17 инженерных специальностей пять инженерных программ, которые должны иметь хорошие перспективы для будущего трудоустройства, включают химическое машиностроение, гражданское строительство, машиностроение, экологию и промышленное строительство.

По данным Министерства труда США, увеличение рабочих мест для инженеров-экологов увеличится на 25% в течение следующего десятилетия. Растущие экологические нормы и упреждающая забота об окружающей среде влияют на ожидаемый рост в этой области. Диапазон заработной платы по этой специальности варьируется от низких 43 000 долларов США до высоких 106 000 долларов США при средней зарплате в 69 000 долларов США. Такие школы, как Вустерский политехнический институт, предлагают в режиме онлайн магистров инженерных программ на местах.

Ожидается, что в течение следующего десятилетия позиции машиностроения увеличатся на 20%. Промышленные инженеры изучают наиболее эффективный способ воздействия на производство за счет использования ресурсов; люди, материал и процессы. Заработная плата колеблется от низких 44 000 долларов США до 100 000 долларов США со средней ценой 68 000 долларов США. Penn Foster College — это онлайн-университет, который предлагает эту степень.

Другая специальность — гражданское строительство, которое, как ожидается, будет расти быстрее, чем в среднем, с ростом на 18% в течение следующего десятилетия. Инженеры-строители необходимы для удовлетворения потребностей растущего населения в развитии инфраструктуры. Диапазон оплаты составляет от 44000 до 104,00 долларов США, а средний размер составляет 68 000 долларов США. Пенн Фостер колледж и Норвичский университет предлагают программы гражданского строительства онлайн.

Ожидается, что позиции химического машиностроения вырастут в среднем на 8%. Фармацевтические компании нуждаются в инженерах больше всего. Также компании, занимающиеся биотехнологиями и нанотехнологиями. Диапазон заработной платы низок — от 50 000 до 118 000 долларов США, а средний размер составляет 78 000 долларов США.

Ожидается, что увеличение занятости инженеров-механиков увеличится только на 4%, но инженеры-механики смогут войти в другие области специализации из-за их более широкого фона. Области нанотехнологий, материаловедения и биотехнологии являются областями, в которых инженеры-механики могут завершить проект. Диапазон заработной платы низок — 45 000 долл. США, до 104 000 долл. США, а медиана составляет 69 000 долл. США. Университет штата Делавэр предлагает онлайн магистерскую программу по машиностроению.

Общие перспективы для инженеров каждой специальности хорошие, и ожидаемый рост составляет 11%. В настоящее время 1,5 миллиона инженеров работают по разным специальностям. Инженеры-строители, инженеры-механики, промышленники и электрики занимают четыре самых высоких должности занятых инженеров.

Многие школы, такие как Эшфорд, Дрексел, Университет Толедо, Политехникум, Восточный Кентукки, Норвич, Университет Делавэра и Пенн Фостер Колледж, предлагают программы интерактивного инжиниринга.

Онлайн университет и веб-сайт университета могут предоставить информацию о различных программах, колледжах и университетах, стоимости и финансовой поддержке. Консультанты готовы ответить на вопросы, и вы можете отправить информацию для чтения на досуге.