Почему пейджер является обязательным для первых респондентов

В век технологий кажется, что существует перегрузка коммуникационных устройств: мобильные телефоны, карманные компьютеры, электронная почта, веб-сайты и список длинный. Хотя компании могут испытывать соблазн использовать свои устройства, что не относится к сфере здравоохранения, особенно для пользователей скорой помощи.

Первые спасатели не всегда нуждаются в двунаправленной связи, на самом деле, иногда устройства двусторонней связи могут представлять большую угрозу и угрозу для первого спасателя. Кроме того, эти устройства могут быть ненадежными по своей природе, что является еще одним набором проблем, которыми должен управлять первый респондент. Для этих сотрудников крайне важна безопасная, надежная и проверенная форма общения. Этим людям нужен лучший источник общения, который до сих пор остается пейджером.

Пейджеры остаются одним из самых надежных способов отправки информации спасателям, которые могут оказаться в опасных и хаотических ситуациях. Пейджеры также обладают большей надежностью и работают в ситуациях, когда сотовые телефоны выходят из строя. Пейджинговые системы имеют мощность передачи до 3500 Вт, в то время как типичные сотовые системы имеют мощность 100 Вт. Кроме того, сеть одновременного вещания, из которой работает пейджер, обеспечивает одновременную доставку радиосигнала от нескольких передатчиков, обеспечивая более широкую зону покрытия и лучшее проникновение внутрь здания, чем другие технологии. Для сравнения, сотовые сети назначают один канал в одном передатчике меньшему мобильному соединению, а затем полагаются на сеть для «передачи» соединения в другую вышку, если канал доступен и не перегружен. Пейджинговые системы могут легко расставлять приоритеты и автоматически блокировать или ограничивать некритических пользователей на периоды времени, когда для экстренных пользователей необходим приоритетный доступ. Пейджеры также не подвержены поломкам. Если башня опускается для связи с пейджером, ее можно легко и быстро установить и даже извлечь с задней стороны пикапа. То же самое не относится к вышкам сотовой связи.

Что все это значит для первого респондента? Это означает, что безопасность и способность спасателей не будут нарушены отказом оборудования. Спасательная команда заслуживает и нуждается в надежном и эффективном общении в любой ситуации. Услуги сотовой связи не так надежны. Независимо от того, является ли это зданием, стихийным бедствием, террористической атакой, подземным сооружением, сельской местностью или просто зоной мертвых или перегруженных ячеек в этом районе, пейджер будет продолжать работать, так что сообщения и соответствующая информация могут передаваться людям перед проблемой. , Пейджеры также имеют длительное время автономной работы, и первый спасатель не будет в ситуации, когда устройство связи необходимо перезарядить и оно не будет работать. Снова и снова доказывается, что пейджеры являются единственным эффективным способом одновременной отправки массовых сообщений, независимо от того, отправляются ли эти сообщения службам экстренной помощи или другим группам людей, нуждающимся в экстренной информации. В ситуациях стихийных бедствий такой тип общения не только необходим, но и может означать разницу между жизнью и смертью. А в ситуациях, когда присутствуют легковоспламеняющиеся химикаты, пейджеры не горючи и не могут выделять достаточно электричества или тепла, чтобы вызвать взрыв. Это обеспечивает безопасность и комфорт для тех, кто в опасности.

Для тех, кто оказывает первую помощь, действительно нет другого надежного, безопасного и эффективного средства связи, кроме пейджера. Это искробезопасные, надежные и долговечные устройства. Пейджер выдержал испытание временем и год за годом зарекомендовал себя как лидер в области коммуникационных устройств для самых важных людей в любой чрезвычайной ситуации, первого реагирующего. Когда другие устройства связи выходят из строя, пейджер будет работать, чтобы гарантировать, что первый спасатель сделает работу так же, как профессионалы. Пейджеры для спасателей обязательно!