Международные звонки стали дешевле благодаря мобильной VoIP

Это возраст VoIP (Voice over Internet Protocol). Кажется, что все отказались от традиционной телефонной системы, чтобы сделать более разумную альтернативную связь во всем мире, а именно VoIP.

VoIP (Voice over Internet Protocol) использует уникальную технологию, которая позволяет пользователям в одной сети VoIP совершать бесплатные звонки. Да, вы читаете это хорошо — бесплатно! Используя существующее широкополосное соединение, операторы VoIP могут совершать звонки другому пользователю VoIP, расположенному в пункте назначения, через широкополосное соединение. Еще одним впечатляющим аспектом VoIP-связи является то, что благодаря цифровому характеру VoIP-связи, функций намного больше, чем у стандартного телефона. В дополнение к широкополосному доступу в Интернет может потребоваться компьютер. Однако некоторые провайдеры предоставляют телефон VoIP для совершения звонков без использования компьютера. Также возможно преобразовать мобильный телефон в VoIP-совместимое устройство с помощью приложения для мобильного набора номера.

Мобильный VoIP освобождает звонящего от любых ограничений, потому что он не должен быть ограничен местом, где можно сделать звонок. Сотовый телефон VoIP может работать с 3G, 4G, телефоном GSM или другим интернет-сервисом для совершения звонков. Голосовые вызовы отправляются в виде цифровых сигналов через Интернет с использованием технологии Voice over IP. В доступных точках доступа вы можете совершать мобильные VoIP-звонки, полностью исключая расходы на любой сотовый голосовой или тарифный план.

Вот краткое описание того, как вы можете снизить стоимость международных звонков с помощью мобильной телефонии VoIP:

1. В мобильной VoIP пользователи смартфонов могут в полной мере воспользоваться низкими затратами, когда они звонят или отправляют текстовые сообщения на международные направления. Передача данных также обычно происходит быстрее, поскольку данные проходят через несколько пакетов, перемещающихся по сети, чтобы достичь места назначения.

2. Мобильные дозвонщики VoIP могут использоваться с точками доступа Wi-Fi с максимальной легкостью. Это означает, что пользователи мобильной связи VoIP могут снизить стоимость услуг 3G оператора и совершать звонки через Wi-Fi. В случае ежемесячных планов передачи данных от несущих всегда можно превысить пределы максимальной пропускной способности и увеличить счета. Использование точек доступа Wi-Fi дает пользователям свободу ограничивать тарифные планы.

3. Мобильные VoIP-планы устраняют необходимость подписки на любые голосовые планы или SMS-пакеты от оператора. Пользователи мобильных телефонов теперь могут использовать свои тарифные планы для совершения неограниченных бесплатных или дешевых звонков по международным направлениям с использованием протокола Voice over Internet Protocol.

4. В случае мобильной телефонии VoIP можно совершать дешевые звонки одним щелчком мыши, используя конечные точки VoIP. Некоторые провайдеры VoIP также предлагают расширенные функции, такие как бесплатный набор по всему миру.

5. Поставщики услуг VoIP также расширяют услугу предоставления международных соединений пользователям, не являющимся пользователями VoIP, по дополнительной номинальной ставке. Хотя процедура аналогична стандартной конфигурации телефона, она не требует больших затрат, связанных с обычной телефонной системой.

Мир медленно, но постепенно превращается в цифровое сообщество, и мобильная VoIP — это новый способ общения. Это не только делает международные звонки легкими и доступными, но и делает международную связь дешевле, чем когда-либо прежде.

Adblock
detector