Экологическое кухонное оборудование — сделайте вашу кухню более дружественной к земле

DOE и EPA используют программу Energy Star для продвижения продаж экологически чистых кухонных приборов. Большинство из нас видели желтые наклейки с логотипом Energy Star, но знаете ли вы, что означают эти наклейки? Чтобы устройство соответствовало требованиям Energy Star, оно должно потреблять на 10–66% меньше энергии и / или воды, чем другие модели. Однако это не может ухудшить качество устройства или отклонить добавленные функции. Это один из лучших способов познакомиться с самыми экологичными устройствами, которые потребляют меньше энергии. Вот несколько дополнительных советов для поиска в устройствах:

Духовки и духовки

Индукция — Чугунный или нержавеющий котел помещается над индукционной катушкой печи. Это возбуждает частицы в горшке и производит тепло. Примечание: процесс не работает на стеклянных сосудах, а алюминий снижает производительность. Индукционная готовка не только более энергоэффективна, но и быстрее. Индукционная плита нагревает только кастрюлю прямо над ней. Он не нагревает воздух или поверхность печи вокруг него. Индукционная варка имеет показатель производительности 84%. Типичные газовые плиты имеют около 40%. Это один из моих любимых экологических кухонных приборов.

Гибридные солнечные печи — солнечные печи достигают температуры около 400 градусов. Всего солнечные печи не требуют электричества. Они полагаются исключительно на солнечную солнечную энергию. Гибридная версия работает по тому же принципу, но имеет электрическую резервную копию, когда использование солнечной энергии недоступно.

Холодильник и морозильник

Холодильники бок о бок потребляют на 10% больше энергии, чем верхний и нижний варианты. Избегайте производителей льда, потому что они используют электричество для производства льда. Также избегайте автоматических антиобледенителей и радиаторов. Холодильник составляет около 15% от общего счета за электроэнергию. Так что, если вы не можете купить все свои органические кухонные приборы одновременно, приобретите первый. Прочитайте желтую и черную «этикетку с указанием энергии». Он скажет вам, сколько энергии использует каждая марка и модель.

посудомоечная машина

В посудомоечных машинах используется примерно одна шестая часть воды и мыла и около половины энергии, которую вы моете вручную. Ищите посудомоечную машину, которая имеет бустерный нагреватель и включает / отключает функцию электрической сушилки. Вы можете подумать, что меньший двигатель уменьшит потребление энергии, но движение с большим двигателем приведет к тому, что посудомоечная машина не запустит второй цикл. Меньшие двигатели не имеют возможности распылять для очистки сильно загрязненной посуды. Ищите модели, которые эффективны с точки зрения воды. Некоторые из них потребляют половину воды обычной посудомоечной машины и имеют автоматические датчики, которые определяют, насколько грязная посуда.

Обратите внимание, что цена на органическое кухонное оборудование может быть выше, но это не займет много времени, чтобы окупить дополнительные расходы на оборудование. В 2006 году устройства Energy Star сэкономили потребителям четырнадцать миллиардов долларов на счетах за коммунальные услуги. Этикетки с указателями энергии требуются во всех устройствах. Используйте информацию и сравните несколько брендов и моделей. Спросите также о федеральных налоговых льготах для модернизации энергетических устройств.

Adblock
detector