Впечатляющие автомобильные аудиосистемы служат источником вдохновения для создателей DIY Audio

Когда вы проводите так много времени в машине, отличная аудиосистема поможет сделать диски более приятными. Замена аудиосистемы автомобиля может быть дорогой. Тем не менее, владельцы автомобилей, которые хотят создавать свои собственные автомобильные аудиосистемы оптом, могут получить вдохновение от лучших аудиосистем в мире.

SRT Viper начал использовать аудиосистему Harman Kardon с восемнадцатью динамиками в своих новых моделях. Доказательством удивительного звучания системы является тот факт, что музыку можно услышать в реве двигателя Гадюки. Колонки Harman Kardon современные, очень прочные и потрясающие.

Басовые особенности системы делают ее идеальной для прослушивания хип-хопа. Однако эти акустические системы часто требуют отдельного сабвуфера, который занимает место в колодце или в багажнике. В таких автомобилях, как Viper, это пространство ценно. Создавая оптовую аудиосистему, подумайте, сколько места и сколько продуктов необходимо для получения желаемого качества звука.

В то время как динамики Harman Kardon являются впечатляющими и предназначены для накачки сердца, количество необходимых динамиков делает его плохим вариантом для небольших автомобилей. SRT Viper разработал свою модель вокруг колонок, что позволяет колонкам Harmon Kardon хорошо сочетаться с дизайном автомобиля.

Audi Bang и Olufsen содержат самую современную звуковую систему в своих автомобилях. Динамики адаптированы к новейшим технологиям B & O. Они используют технологию акустических линз и технологию ICEpower. Комбинация создает одно из лучших акустических ощущений, когда-либо созданных для автомобилей.

Audi имеет 19 высокопроизводительных динамиков, подвижные купольные твитеры на приборной панели, закрытые динамики, полностью алюминиевые крышки динамиков, усилители, усилитель мощности 1400 Вт, улучшенную компенсацию шума автомобиля, технологию объемного звука 5.1 и специальную настройку звука. Эта формула звуковой системы может быть воспроизведена оптовой акустической системой.

Одним из преимуществ аудиосистемы Audi является бесшовная интеграция аудиосистемы с чистым и элегантным интерьером. Аудиосистема едва заметна при входе в Audi, но пассажиры сразу знают, что они испытывают качество звука. Любители DIY должны подумать о бесшовной интеграции со звуковыми системами.

Автомобили Maybach всегда славились своей роскошью. Последние модели оснащены аудиосистемой Bose в своих новых автомобилях. Аудиосистему Bose сравнивают с тем фактом, что группа на заднем сиденье Maybach играет частный концерт для водителя.

Изучение звуковой системы Bose может помочь людям создать свои собственные аудиосистемы в автомобиле. Различные аудиоканалы отправляются в аккуратную комбинацию колонок для улучшенного объемного звучания. Пять аудиоканалов должны быть разделены на более чем пять динамиков. Это достигается благодаря точной проводке и схемам.

Люди могут ощутить широкую звуковую сцену и атмосферу концертного зала с ощущением того, что они находятся на сцене во время выступления со звуковой системой Bose. Mayback достигает этого, перемещаясь в сложных акустических условиях внутри автомобиля.

В системах домашнего кинотеатра системы объемного звука настраиваются путем аккуратного размещения громкоговорителей вокруг центральной зоны прослушивания. Это обеспечивает сбалансированный звук. В машине все пассажиры не могут сидеть внутри. Сиденья находятся вне центра и рядом с динамиками, что может привести к искажению звука.

При разработке более дешевой аудиосистемы в частных автомобилях крайне важно сбалансированное стерео. Пространственная звуковая система, такая как Maybach, становится проблемой. Баланс слева и справа вместе с 360-градусным звуковым полем должен учитываться для каждого слушателя в автомобиле. Системы Bose обеспечивают полное пространственное восприятие независимо от того, где находятся пассажиры.

Adblock
detector