Рецензия на книгу — 24-часовая диета Брайана Пескина

Брайан Пескин, выпускник Массачусетского технологического института (MIT) с высоким рейтингом, окончил курс обучения и основал науку о жизненных технологиях. Life-Systems Engineering объединяет новые достижения науки и применяет ее к удивительной системе человеческого тела.

Ложь шарлатанов

Клиент, которого я знал, сказал мне, что Брайан Пескин был подделкой, потому что он был включен в список Quakwatch. Однако она не знала, что основное финансирование Quackwatch поступает от 35 корпораций, которым финансово угрожает все, кроме фармацевтических препаратов и традиционной аллопатической медицины. Лауреат Нобелевской премии Линус Полинг также присутствует в Quackwatch из-за своего исследования витамина С и его рекомендаций по употреблению большого количества витамина С. Если люди следуют Полингу и другим в целостной области, фармацевтическая промышленность теряет деньги.

Исследования в 24-часовая диета и ужасы "без жира"

Брайан Пескин — ученый. Он способен исследовать имеющиеся научные исследования и отделить то, что фармацевтическая и пищевая отрасли хотят, чтобы вы знали, и то, что тест говорит правду. Затем примените свои знания и исследуйте, что происходит. Он просто сделал это 24-часовая диета, Он разработал план, основанный на исследованиях, в которых люди не только становятся стройными, но и обладают неограниченной энергией и сияющим здоровьем.

Исследования в 24-часовая диета приходит из многих областей. Он рассказывает об ужасающей информации из книги Эндшпиль, 1945 г .: Недостающая заключительная глава Второй мировой войны. Третий рейх воспользовался смертельной инъекцией и «тщательно разработанной обезжиренной диетой, гарантирующей смерть» физически несовершенным пациентам, которых нацисты хотели убить. Нацистская обезжиренная диета фактически экономила деньги на лекарствах, чтобы ускорить смерть. Согласитесь ли вы, по крайней мере, нам нужно пересмотреть влияние обезжиренного на наше здоровье?

Предупреждения относительно искусственных подсластителей

Аспартам был провозглашен как решение для похудения. Большинство людей не знают, что аспартам содержит метанол, также известный как древесный спирт. Древесный спирт является известным ядом. Он превращается в формальдегид, который, если вы его не знаете, находится в бальзамирующей жидкости. Нет ничего лучше, чем быть готовым к смерти слишком рано! Кстати, если вы один из тех, кто пьет несколько диетических напитков в день, думая, что это остановит вас от прибавки в весе, многие люди реагируют на аспартам, прибавляя в весе, хотя это не влияет на уровень сахара в крови

Заполнены информацией и правилами

Мы, люди, питаемся большим количеством дезинформации, основанной на неправильном толковании науки. Фармацевтические и пищевые компании сделали все возможное для распространения дезинформации через финансирование таких веб-сайтов, как Quackwatch. Прочитайте эту книгу и получите альтернативный взгляд на здоровое питание. Тогда примите свое собственное решение.