Плазменный телевизор HD Ready Panasonic Viera TX-P50X20B

Выберите 50-дюймовый плазменный телевизор Panasonic Viera TX-P37X20B, если вы хотите наслаждаться плазменным телевизором высокой четкости, не тратя слишком много своего кошелька.

Многие магазины и магазины в Великобритании делают эту модель доступной за 750 фунтов стерлингов или меньше весной 2010 года.

Тот факт, что вы получаете исключительное соотношение цены и качества, не означает, что вы посмотрите на лист спецификации:

— HD Ready, 5 миллионов: 1 собственный контраст, двойное сканирование 100 Гц, V-Audio Surround, программа просмотра изображений VIERA (AVCHD / JPEG), VIERA Link, Smart Networking, игровой режим, жесткая панель VIERA; Без свинца и без свинца и длительный срок службы на панели (до 100 000 часов)

Подойдите ближе к проверке, и вы обнаружите больше ценностных предложений:

1. Panasonic TXP50G20B имеет революционную технологию THX и технологию NeoPDP, обеспечивающую исключительно четкое изображение и превосходное звучание.

Коэффициент контрастности от 5 000 000 до 1 (нативный) отображает глубокий черный и насыщенные цвета. Плазменные панели сделаны с системой Real Black Drive, которая обеспечивает непревзойденное качество черного.

Телевизоры VIERA предназначены для того, чтобы воспроизводить сцены так, как их задумал режиссер, даже если достижение правильного баланса света и тьмы является сложной задачей.

2. С широким углом обзора 178 градусов больше людей в комнате смогут насладиться великолепным плазменным дисплеем.

3. Изображения без мерцания. Более ранние поколения плазменных дисплеев сканировались с частотой 50 Гц, что приводило к отвлекающему мерцанию из-за недостаточного количества кадров, отображаемых каждую секунду. Теперь с двойным сканированием 100 Гц Panasonic Viera TXP50X20B показывает каждый кадр дважды, обеспечивая более естественное движение, которое также лучше для глаз.

4. Превосходный звук в Viera TXP50X20B, звук THX с V-Audio Surround и сплошные динамики, обеспечивают только правильный уровень звука для кристально чистого воспроизведения.

5. Универсальное подключение с четырьмя разъемами HDMI (1 сторона, 3 сзади) для поддержки игровых приставок или проигрывателей Blu-ray; компонентные и композитные розетки; Разъемы SCART для подключения старых устройств; и даже USB. Ни одно телевидение не должно быть островом сегодня; Viera TXP50X20B, безусловно, хорошо подключен.

VIERA Link превращает подключенные аудиовизуальные устройства в реальность, используя только пульт дистанционного управления VIERA для управления всеми устройствами, подключенными друг к другу через кабель HDMI. Беспроблемное взаимодействие с цифровыми камерами LUMIX также означает, что вы можете управлять воспроизведением изображений, хранящихся в камере, с помощью пульта ДУ телевизора.

Слот для SD-карты позволяет легко обмениваться фотографиями и видео на большом экране, а с VIERA Image TX-P50X20B он может добавлять пользовательскую музыку и кадры в слайд-шоу.

6. Хорошие и ловкие слова — правильные слова для описания Viera TXP50X20B в игровом режиме при подключении к игровой консоли.

7. Freesat и Freeview. Встроенная функция настройки Freesat и Freeview обеспечивает доступ к превосходному программированию высокого разрешения в свободном спектре. Freeview является основным поставщиком цифрового телевидения в Великобритании, и Freesat может передавать 120 телевизионных и радиоканалов на отдельные спутниковые антенны.

Panasonic всегда был брендом, известным своими высокопроизводительными, но недорогими телевизорами, и репутация, безусловно, относится к плазменной линии. В Viera TX-P50G20B у вас есть уникальный плазменный телевизор высокой четкости, который обеспечит такое удовольствие от просмотра.