Мир среди хаоса

Семнадцать лет назад я тренировался, чтобы стать CPC (сертифицированным профессиональным тренером) и тренироваться сам. Я спросил ее, как сохранить чувство спокойствия во время шторма моей жизни. Она сказала мне придумать фотографию и сразу же увидела буддийского монаха в шафрановых золотых одеждах.

Буддийский монах может сохранять спокойствие независимо от того, стоит ли он на горе в Тибете или в центре Молл Америки на Рождество.

Это была очень эффективная картина. Позже она дала мне чистую шафрановую ткань, что также было хорошим подтверждением.

С тех пор я несколько раз переезжал и понятия не имею, где находится ткань, но я, безусловно, мог бы использовать ее на этой неделе. У наших соседей новая крыша, шум и хаос, достигающие моего офиса, были невыносимы.

Мы в бурные времена. Есть землетрясения, пожары и наводнения. В новостях происходят горящие события. Астрологически возникает очень большое затмение, и люди уже чувствуют, что в их жизни внезапно происходит «затмение».

Что помогло мне в последние несколько дней, так это осознать, что, даже если мои нервы были измотаны высокими инструментами и скобами, у меня была часть, которая имела более широкую картину происходящего. Это большее сознание может двигаться на «Штурм и Дранг».

В то время меня удивляло то, насколько обеспокоенным было мое тело и насколько эмоционально я был одновременно Сознанием. Я не отрицал, что мои нервы были расстреляны. Я просто продолжил предпринимать следующее указанное действие. Что-то вроде матери, которая должна заниматься своими делами с маленьким ребенком, который слишком возбужден и нуждается в дремоте.

В конце вчерашнего дня я подключил наушники (хотелось бы, чтобы я их помнил раньше) и громко крикнул TedTalks. Пандора была бы лучшим выбором для концентрации и работы, но к тому времени я закончил, полностью закончил, с работой.

Действовать как Сознание не обязательно означает иметь все аспекты себя на борту. Это не означает, что наши тела и наши личности так же сложны, как и Сознание. Это просто позволяет вам вести Осознание. Остальные могут сидеть в автокреслах или вздремнуть на заднем сиденье.

Наши тела и личности все равно хотят управлять сознанием. Даже если они, кажется, борются за контроль.

Мы не наши тела или наша личность. Мы сознание. Мы создали наши тела и наши личности как физические средства. Мы должны жить в них и изгонять их изнутри.

Когда вы отталкиваете свою идентификацию от того, чтобы быть просто телом или своей личностью, чтобы быть Сознанием, это полностью меняет вашу жизнь.

Представьте, что вы — большее Сознание, и представьте, что вы сосредоточены на форме. Мне нравится выбирать «опорную точку» в моем теле в качестве фокуса. Это так же, как вы, как Сознание, вы по всему Интернету. И ваше тело — это устройство, которое вы используете. Ваш главный пункт — внутренняя сотовая связь.

Играйте с этим, получайте удовольствие, представляя вашу информацию как Сознание в вашей форме. И обратите внимание, что происходит!

© 2017 Джоан М. Ньюкомб, КТК