Изготовление на заказ Cue Pool или Cue?

У многих изготовителей Custom Pool Cue есть модели или брошюры с советами. Если вы покупаете один из их советов по модели, это все еще нестандартный совет?

Этот вопрос обсуждается на многих форумах …

Слово «обычай» используется выше и встречается в мире создания памяти, особенно когда сигнал продается, когда одно слово может придать сигналу другой статус, делая его более «продаваемым». В некоторых местах он используется для классификации любой памяти из двух частей …

Некоторые ответы включены в определение слова «обычай». Под заказ означает «выполнено на заказ» — если вы не ввели данные в структуру, это не нестандартная память. Если вы «заказываете» подсказку ваш спецификации, по определению у вас "нестандартная память пула". Вы сейчас продаете эту палку. Что это сейчас? У человека, который его купил, его не было "под заказ". Это все еще нестандартная память? Если нет, то что это?

Когда люди говорят, что «производственные сигналы» приходят на ум, массовое производство, но сколько сигналов компания производит до того, как их считают «производственными советами»? Слово "обычай" … вот что это значит. Выполняется на заказ в соответствии со спецификациями покупателя и т. Д. Если заказ заказывается с определенным весом, точкой равновесия, конусом вала, диаметром стыка, наконечником и т. Д. Эта инструкция затем выполняется на заказ и поэтому является нестандартным наконечником. Если кий позже будет продан Джону Смиту … он больше не будет сделан на заказ. Это всего лишь совет.

Вы должны сосредоточиться на сигнале, а не на создателе. Если, например, какой-либо производитель сигналов создает одноразовую память, которая выглядит точно так же, как ранее созданная другой памятью (но была построена индивидуально и не сходила с производственной линии), она будет рассматриваться как нестандартная память пула. С другой стороны, если высокопроизводительный пользовательский кий решил массово производить стандартные четыре «готовых» индикатора, то эти специфические воспоминания считаются производственными.

Существует 3 вида производства сигналов:

  • 1. Индикатор производства — более 1 памяти, выполненной в соответствии со спецификациями производителя и ориентированной на общий или специфический рынок
  • 2. Полуавтоматические или производственные пользовательские подсказки — любые существующие (легко доступные) производственные наконечники, в которых «запасы» или существующие спецификации
  • был изменен в соответствии с требованиями заказчика (например, уменьшение диаметра вала, смена обертки, гравировка названия, добавление картриджей или символов и т. д.)

  • 3. Полностью настраиваемая память — каждая память изготавливается с нуля в соответствии со всеми требованиями заказчика (выбор материала, конструкция кольца, точка баланса, длина, вес, конус и т. Д.)

LIMITED MUGS может быть одним из 3 видов продукции:

  • 1. Ограниченное производство — ограниченное количество советов для общественности
  • 2. Ограниченный полустандарт — ограниченный производственный совет, который был изменен с учетом специфики конкретного человека.
  • 3. Limited Full Custom — один или несколько идентичных дизайнов, выполненных с нуля в соответствии со всеми спецификациями конкретного клиента

Полностью настроенная память всегда будет оставаться полностью настраиваемой, потому что она была создана для конкретного человека.

Технология производства, используемая для производства памяти, также может повлиять на то, как мы классифицируем память как нестандартную или производительную. Кий может быть вручную или с помощью машины. Использование ЧПУ дисквалифицирует сигнал из нестандартной памяти пула? Это еще одно обсуждение само по себе, но если реплика полностью сделана машиной, но дизайн специфичен и оригинален, ответ ясен.