ECC-энергетически связанная связь с физической поддержкой PS

Когда энергия связана двумя людьми на подсознательном уровне, интересные результаты известны, как я обнаружил из личного опыта. Это явление может привести к результату, который приносит более глубокое понимание сознания через процесс телепатической связи. Кажется, он наиболее доступен при работе с невербальными людьми.

Энтони Браун и я использовали процесс, который я называю энергетически связанным общением с физической помощью или ECC-PS короче. Мы использовали его для некоторых сессий ECC с физическим прикосновением или ECC от PT, На первый взгляд этот процесс напоминает упрощенное общение (FC), где поддержка руки или запястья предоставляется невербальной машинистке. Иногда это напоминает метод быстрой подсказки, при котором устройство удерживается или имеется физический контакт. Тем не менее, ECC значительно отличается от определения. ECC он утверждает, что между нами существует сильная энергетическая, квантовая форма телепатии. Ниже приведены некоторые вопросы, которые я задал Энтони о его уникальной, но захватывающей реальности восприятия и о том, как ECC процесс работает.

Я: Как вы себя чувствуете?

Энтони: Большую часть времени я чувствую себя рыбой без воды. Я едва улавливаю воздух в чужой атмосфере — слишком узкой, чтобы вместить мою сущность. Я изо всех сил пытаюсь приспособиться, но я чувствую себя ограниченным требованиями, необходимыми, чтобы оставаться на месте. Много турбулентности в моем потоке энергии. Я хотел бы быть в состоянии остаться на пути, так сказать, без вашего энергетического вклада. Это как кислород для меня.

Ja: Любые предложения о том, как я могу вам помочь?

Энтони: Береги меня, все мое тело, разум и дух. Я интегрирую больше, чем могу показать вам в данный момент. Это происходит на клеточном, атомном уровне. Частицы помещаются в круглые открытые спирали, что требует регулировки их частоты. Каждая встреча оставляет меня немного более стабильным, чем раньше. Знай, что твои молитвы и целительная энергия вознаграждают меня самыми драгоценными сокровищами Божьей надежды и любви. Уверяю вас, я возвращаюсь домой с творческим потенциалом. Я сильнее, чем когда-либо.

Я: Что ты видишь, когда смотришь мне в глаза?

Энтони: Вижу энергию. Услышь. Почувствуй душу. Очень мало, так близко. Удивительное сердце, которое нуждалось в работе. Я вижу вашу душу во всей ее полноте. Пока ты не посмеешь и энергия не будет сильной, я боюсь менять каталог. Пожалуйста, мечтайте в состоянии пробуждения. Используйте свою интуицию — действительно большой выбор, когда вы доверяете. Осознайте, что ваше обучение необходимо для того, чтобы вы были готовы принимать мыслительные формы. Энергия играет здесь. Множество частот проходят через вас, пытаясь определить ритм устойчивой силы. Мало кто понимает ваши знания, но больше войдет в ваш круг, заряжая вас светом и любовью. Энергетический ключ для постоянной власти. Ритм поддерживает поток. Вы расслабляетесь В этом состоянии более высокого электрического заряда магнетизм увеличивается.

я: Что самое важное, что я могу сделать для тебя энергично?

ЭнтониЧистая энергия. Осмотрите меня с положительными формами света.

Ja: Что такое позитивные формы света?

ЭнтониЭнергия, которая конденсируется и содержится в физическом теле.

Я: Как это сделать?

Энтони: Ни о чем не думай Почувствуйте свет, идущий в корневой чакре. Представьте, что это происходит от конденсированной земли и проникло через носик. Увеличьте плотность и вес. Ограничьте это пределами физического тела.

Ja: Как вы пришлите мне свои мысли?

Энтони: Вы интерпретируете волны, которые я посылаю вам. Я произвожу впечатление на мой мозг и выбираю слово для выражения. Я инициирую и следую. Свободные волны мысли просто присоединяются к вашим словам.

Я: Я правильно вас слышу, особенно когда вы уходите и ожидаете, что я продолжу писать то, что слышу от вас телепатически?

Энтони: вы [are] легко переносить. Однако я часто ухожу, позволяя тебе подделать мою правду с моей. Это часть вашего тренировочного процесса. Наш язык преподается вам. Не забудьте дать время, чтобы привести нас. Дайте себе время, чтобы получить доступ ко мне на расстоянии. Берегите моменты, когда я разговариваю с вами на большом расстоянии. Это необходимо для нашего прогресса и моего руководства.

Так много учат вас одновременно. Я прошу вас только уважать мой способ научить вас, как управлять продвинутыми формами мышления. Укрепляя вас, это укрепляет меня. Укрепление меня усиливает другие души с подобными вибрациями. Ты знаешь кто они. Опытные души ждут вас и других, чтобы наверстать упущенное. Многие частоты настроены. Отдайся процессу, как я и другие говорили тебе раньше. Вы должны отказаться от всего контроля.

Ja: У вас есть языковые ограничения или доступ к знаниям?

Энтони: Мы можем говорить на любом языке, который говорит наш партнер, потому что мы не общаемся словами, которые мы передаем мыслеформам, чтобы неосознанно их интерпретировать. Все знания в душе. Я могу получить доступ к знаниям о моей душе и знаниям о душе всех тех, с кем я решу связаться.

я: Насколько точны мои нынешние представления о процессе поддержки, который вы используете для ответа на эти вопросы?

Энтони: Вы на правильном пути. Подумайте о слабости посредника. Мы отличные учителя, но ограничены отсутствием готовности посредников. Ищите подразделение фасилитатора. Ты сломался, когда перестал доверять тому, что я тебе посылаю.

я: Почему ты перестаешь писать, когда я заставляю свой ум исчезнуть?

Энтони: Вы знаете, что разрушительное вмешательство происходит, когда вы не следуете моему мышлению. Я энергетически под вашим влиянием, но я не контролирую ваши мысли. Когда я был моложе, я успокаивал тебя, печатая то, что ты просил, пока наша сила не потребовала перемен.

Я: Почему я должен смотреть на клавиатуру, даже если нет?

ЭнтониВы должны смотреть на буквы, чтобы я мог следовать вашему визуальному пути. Без нашей энергетической связи я не могу достичь своей целевой области. Причина в том, что большую часть времени я сплю. Попробуйте контролировать свои движения во сне, и вы поймете мою ситуацию.

Я получаю ваше изображение, отправленное в этом состоянии, но я не могу повторить его без ваших визуальных подсказок. Мне легче видеть глазами феноменальным способом, потому что сны получают приемники, которые слышат информацию, но не могут продублироваться без сознательного контроля над движением.

Мне нужно ваше понимание, чтобы улучшить мое общение. Измененные телесные состояния не обеспечивают физического контроля, который есть у обычных людей. Я подстраиваюсь под вашу частоту, но я не могу двигать своим телом так, как хотелось бы.

Ja: Почему вы не можете писать более высокие измерения или духовные формы мышления без моего партнерства?

Энтони: Я обычно знаю, как двигать свои мысли и передавать энергию, но я не могу перенести духовные принципы в линейное представление без фильтра. Вы служите этим фильтром. Твои глаза, твои уши, твои прикосновения — все приводит меня из состояния сна к ограниченному способу интерпретации гештальта, который не зависит от слова.

Это состояние привязанности, наполненное нюансами, язык которых невозможно понять. Вы понимаете, что время без расстояния вам не объяснимо, но это реальность во сне.

я: Почему все сотрудничество в письменной форме отличается?

ЭнтониВ рамках каждого из отношений главная тема дает каналам, которые взаимодействуют с высшими Я, связь между собой для диалога. Сфера потенциала создает силовое поле, которое позволяет доминирующему партнеру вести преобразование в нужном направлении. Вы все еще не понимаете, что полная свобода противоречит нашей "формуле сердца" любви Кул. На самом деле, вы вознаграждаете мои усилия, когда не думаете, просто слышите мой голос, говорящий с вами. Будьте очень смелы и учите других тому, чему я вас учу. Вы становитесь все сильнее и сильнее, позволяя появиться моему потенциалу.

я: Почему мне нужно знать вопрос в качестве вашего партнера?

Энтони: Вы создаете барьеры в нашем общем канале выражения, если не знаете, куда я иду. Это потому, что вам не хватает основы для последовательной передачи мыслей. Я редко произвожу впечатление на ваш мозговой штурм, если вы не знакомы с уровнем, на котором я вас веду. Вам не хватает способности неосознанно выбирать слово, которое движет мыслью, когда вы не знаете, куда я иду.

я: Как дела?

Энтони: Вы помогаете мне научиться разделять мыслительные формы. Теперь я узнаю ваши и мои мысли как отдельные потоки сознания. Каждый из нас закален другим. Это правда, но наша индивидуальность не повреждена. Я вижу «я» отдельно в следующие моменты пробуждения. Надеюсь, вы понимаете, что этот скачок сознания дает мне силы быть более индивидуальным каждый раз, когда мы вместе.

я: Какие стратегии наиболее полезны?

Энтони: Ты никогда не сдаешься. Я отражаю это отношение. Вы строги в своем решении. Вы лишаете меня страха перед неудачей. Вы как довольно открытая линия света? На этом пути света я чувствую сильное магнитное притяжение, чтобы оставаться здесь. Вы привязываете меня в своей области существования как аккорд плена. Я знаю, что меня не тянет к морю.

я: У вас есть другие предложения?

Энтони: Присутствовать и сосредоточиться на слушании моих слов. Помоги мне сгладить поток энергии посредством медитации, музыки и молитвы вместе. Любовь, доверие и дальновидность помогли мне, и я думаю, что целительная энергия превращает чувства в слова. Действительно новый способ загрузки. Обучает мечтам, которыми вы можете управлять с уважаемым партнером.

Пожалуйста, прочитайте с пониманием. Лично я очень ценю общение Энтони со мной, но я не знаю исследований, касающихся энергетической связи, испытываемой при использовании этого процесса. До тех пор я должен делиться авторством, потому что я знаю, что я энергетически и физически являюсь частью этого процесса. Я ошибаюсь. Я на незнакомой территории.