Чертежи магазина — важный аспект производства мастерской

Вы ищете рабочие чертежи или рабочие чертежи для производства в мастерской? Выберите ведущего поставщика услуг BIM и получите автоматизированные рабочие чертежи от моделей HVAC. Однако, прежде чем нанимать компанию, убедитесь, что диаграммы созданы в соответствии со стандартами проекта и что они облегчают работу поставщиков, подрядчиков, производителей и производителей во время строительства. При необходимости посмотрите на различные образцы чертежей MEP, такие как наброски с пенетрантом, эскизы компоновки вставок, чертежи втулок и рисунки катушек. Кроме того, убедитесь, что диаграммы, созданные компанией, могут быть загружены непосредственно с прибора GPS на месте для создания точного макета.

Давайте посмотрим на различные чертежи магазина MEP:

Установочные чертежи — Установочные чертежи часто требуются для механического обслуживания HVAC, гидравлики, противопожарной защиты, трубопроводов и системы медицинского газа. Они помогают судорогам эффективно выполнять, планировать и устанавливать механические системы, экономя много денег и времени. Механические услуги BIM предоставляют системы с учетом архитектурных и структурных спецификаций клиентов и помогают им легко находить механические компоненты.

Блокирующие чертежи. Блокирующие чертежи также являются неотъемлемой частью рабочих чертежей MEP, поскольку они содержат иллюстрации перед заливкой бетона на месте. Эти эскизы часто адаптированы к архитектурным сеткам. Поставщик услуг Expert Mechanical BIM поддерживает необходимый зазор блокировки в соответствии с строительными нормами и контрактными документами и точно определяет отверстия в соответствии с размерами фактических линий сетки.

Схемы муфт, вкладышей и вешалок — схемы муфт, вкладышей и вешалок важны перед заливкой бетона, а также подходят для архитектурных сеток. Иллюстрации на основе BIM помогают координировать инспекции и проверять помехи со структурными элементами конструкции. Точные положения гильзы и вешалки помогают строительным и гражданским бригадам перед сантехникой.

Чертежи катушек — Схемы трубчатых катушек помогают сантехникам понять, как действовать. Эти иллюстрации облегчают выполнение точных предварительных сборок как на месте, так и за его пределами. Так чего же вы ждете? Получите сегментированные схемы кэширования, созданные в соответствии с заранее установленными стандартами и предпочтениями.

Подробное описание оборудования и расположение площадок. Для установки климатического оборудования из утвержденных документов в определенном месте требуются схемы, показывающие поперечные сечения и изометрические детали механического оборудования. Получите эти иллюстрации, созданные опытным поставщиком услуг BIM, и эффективно координируйте их, чтобы обеспечить плавный ход строительных работ.

Найдите одного из лучших механических поставщиков услуг BIM и подготовьте координационные чертежи с цветными кодами для легкого разрешения конфликтов. Вам может потребоваться однолинейная или двухстрочная диаграмма с определенным размером и высотой. Кроме того, вам может понадобиться создать иллюстрацию для производителя канала в соответствии с кодами SMACNA. Независимо от ваших критериев или стандартов для толщины изоляции и необходимых прокладок для системы воздуховодов HVAC, сообщите об этом поставщику услуг механического волочения и обеспечьте бесперебойную координацию между спринклерами и механическими трубопроводами. Прежде чем запрашивать чертежи механического цеха, рассмотрите уровень потолка и высоту балки. При необходимости исправьте эскизы в соответствии с примечаниями к учебе.