Активное продюсирование музыки "Изменение музыки производства к лучшему"

Active Production Music, основанная в январе 2005 года, является крупнейшей производственной библиотекой, не относящейся к MCPS, в Великобритании.

С более чем 55 000 музыкальных произведений, включая отмеченный наградами классический и оперный раздел, Active предоставляет огромное количество музыки, которая удовлетворяет почти всем требованиям AV.

Почему не MCPS? Основатель Active, Мари Пенлингтон, объясняет … «Некоторое время в музыкальной индустрии в Великобритании доминировали два огромных каталога. Хотя в Великобритании существует более ста пятидесяти библиотек, две крупные компании гораздо сильнее, чтобы завоевать популярность у клиентов, поэтому остальные библиотеки имеют гораздо меньшую популярность. "

Он продолжает … «Мы решили побороться за долю рынка с точки зрения цены, и единственный способ сделать это — стать библиотекой без MCPS. Это означает, что мы можем создавать собственные цены, в то время как все остальные библиотеки работают с прейскурантом MCPS. Наш способ работы похож на то, как продюсерская музыка продается в Америке. "

Базовая активная ценовая структура обеспечивает экономию не менее 50% от того, что вы ожидаете заплатить музыкой, контролируемой MCPS. Мари быстро замечает, что снижение цены не означает снижение качества. «Наша музыка может быть дешевле, но никак не хуже. У нас есть музыка, используемая в таких программах, как «Отчаянные домохозяйки», «Потерянные», «Панк», «Pimp My Ride», «Мегаструктуры», «Западное крыло», «Симпсоны», «Американский идол», «Холлиокс», а также в таких фильмах, как «Мистер и миссис Смит», «Убить Билла», том 2, «Плохо» Мальчики 2. Мы также предоставили рекламные ролики и корпоративную музыку для Vodafone, Wendys, Specsavers, Jeep и многих других. "

Активный каталог доступен онлайн или через жесткие диски, распространяемые исключительно компанией.

Мари говорит: «Вначале было решено не распространять нашу музыку на компакт-дисках, потому что это не только умирающий способ распространения музыки, но мы не хотели видеть наши продукты для продажи на Ebay!» (Если вы посмотрите на eBay в любое время, Вы найдете бесконечный диск с музыкой для продажи за фунт).

«Делая музыку доступной в Интернете, мы можем доставлять ее клиентам почти в тот же день, когда они покидают студию, в то время как если бы мы распространяли ее на компакт-диске, мы не могли бы передать ее клиентам, пока вся запись не будет стоить музыки».

Диверсификация Active Directory является неотъемлемой частью плана развития компании. «Для AV-клиентов доступно неисчислимое количество музыкальных компакт-дисков, включая последнюю версию хип-хопа или танцевальной музыки. Существует очень стереотипный выход из большинства библиотек, которые производят то, что, по их мнению, все хотят. Поскольку природа телевизионного вещания стала ориентированной на молодежь, очевидно, что существует явная потребность в молодежной музыке, но, несмотря на то, что у нас есть танцевальная музыка высшего качества, мы считаем, что успешная библиотека должна иметь разнообразный диапазон музыкальных стилей, чтобы вместить всю индустрию AV. "

Активные сайты недавно были лицензированы такими компаниями, как Wild Goose Productions, которая является специализированной звукозаписывающей компанией народной музыки. «Наш контракт с Wild Goose означает, что мы можем предложить подлинную английскую музыку периода, идеально подходящую для драматических постановок. Вполне возможно, что он не понравится большинству программистов, но он воплощает нашу этику, заключающуюся в том, чтобы обеспечить настолько разнообразный выбор музыки, насколько это возможно, и удовлетворить потребности всех. "

Кроме того, у Active есть талантливая группа британских продюсеров-писателей, которые способны специально сочинять музыку для клиентов, которые хотят создать индивидуальный заказ. Имена, на которые стоит обратить внимание: Вернон Вудворд, Сайфер, Футц Батлер, Сион Литтлдайк, Баллистикс Близнецы, Спектрал, Стюарт Черчилль и Кристофер Джон.