5 популярных разновидностей для ремонта канализационных труб, включая облицовку CIPP

Наряду с техническим прогрессом прогрессирует и способ, которым сантехники и подрядчики выполняют ремонт канализационных труб. В прошлом проводились крупные раскопки, чтобы попасть в поврежденную или протекающую трубу. Этот процесс был трудоемким и дорогим. В результате за последние годы были достигнуты новые успехи в ремонте канализационных труб, в том числе облицовка CIPP, растрескивание труб и другие.

В случае большой проблемы с трубами подрядчики начнут копать, оставляя достаточно места, чтобы добраться до трубы и прилегающей территории. Процесс раскопок был добавлен в дополнительное время, и затем потребовался ремонт ландшафта, бетона и всего, что было разрушено. В настоящее время текущие процессы полностью устраняют дополнительный ущерб.

В начале есть продукт под названием CIPP, который можно использовать для ремонта труб. CIPP обозначает закаленную трубу на месте. Восстановление с помощью CIPP — это современная технология, которая укрепляет существующие трубы, не вызывая больших стоков, которые потребляют. Это дает трубе дополнительную прочность, что желательно без дополнительных затрат.

Чтобы сделать лайнер CIPP, подрядчики используют ПВХ, который является однородным, чтобы воссоздать трубопровод. Материал герметизирует все трещины и участки, которые находятся в трубе, вызывая проблемы с целостностью конструкции. Перед установкой лайнера CIPP его очищают струей воды, чтобы убедиться, что нет грязи или мусора, которые могут вызвать проблемы с уплотнением.

Давление горячего пара затем проходит через трубы, которые прикладывают лайнер CIPP к клапану. В случае, если трубы очень слабые или нестабильные, этот процесс не будет работать. Существует вероятность того, что на этапах, необходимых для успешного завершения проекта, может быть нанесен больший ущерб оригинальным трубам.

Еще один метод ремонта канализационных труб — это сломать трубу. Это часто встречается, когда требуется заменить всю существующую канализационную линию. В начале есть небольшое отверстие или отверстие, сделанное с обеих сторон поврежденной трубы.

Сделав отверстия, подрядчик проведет толстый и устойчивый кабель через один конец трубы. На одном конце кабеля прикреплен отрывной инструмент, а на другом конце — отрезок трубы из ПВХ или HDPE. Разрывная головка выводит старую трубу, одновременно заменяя ее новой.

До того, как были произведены раскопки с целью прокладки новых трубопроводов, подрядчики водопроводной системы теперь используют метод канализационной линии, известный как литье. С процессом заливки идет машина с пневматической технологией. Оборудование проходит через землю, где должен быть трубопровод. Вместо того, чтобы разрывать ландшафт и дороги, трубу можно проложить в отверстии, образованном машиной.

С годами нередко находят трубопроводы или канализационные трубы, которые разливают небольшие разливы или начинают распадаться, вызывая разрывы. Вместо замены всей трубы вы можете установить футеровку на место. Для завершения этой процедуры необходимо выкопать два небольших отверстия, по одному на каждой стороне трубы, над которой нужно работать.

После проделывания отверстий новую вставку помещают на девочку и затем пропускают через отверстия, в которые она вставлена. Наконец, тепло или пар используются для затвердевания материала на месте для достижения длительного эффекта.

Инверсионная футеровка является еще одним способом герметизации трубы, которая находится в довольно приличном состоянии, но может иметь некоторые незначительные проблемы. Вставка изготовлена ​​из войлочной трубки и смолы. В месте вставки требуется только одно отверстие.