Введение в холодильники

От хранения свежих овощей до хранения нашего любимого мороженого и соков, холодильники стали незаменимыми для современной жизни.

Первые холодильники, как вы можете сказать, были построены как ледяные дома. Эти здания состояли из искусственных подземных камер, которые были построены вблизи естественных источников зимнего льда, таких как пресноводные озера. Зимой лед и снег упаковывались бы в каток вместе с соломой или опилками, используемыми для изоляции. Ледяной дом сохранял лед в течение нескольких месяцев, даже летом.

Многие страны утверждают, что являются домом холодильника. С годами технология холодильников развивалась головокружительными темпами. Одно из первых домашних холодильных устройств было установлено в поместье Билтмор в Северной Каролине около 1895 года. В том же году Vestey Brothers открыл первую коммерческую холодильную установку в Лондоне.

Современные холодильники работают в основном на электричестве, хотя некоторые старые модели используют газ в качестве источника энергии. Сегодня холодильник для домашнего использования присутствует в 99,5% американских домов. Работает с тепловыми насосами с фазовым переходом, работающими в цикле охлаждения. Промышленный холодильник — это просто холодильник, используемый в промышленной среде, обычно в ресторане или супермаркете, где хранится большое количество продуктов. Они могут состоять из холодильной камеры (большего холодильника), морозильных камер (морозильных камер) или обеих. Двойной отсек был представлен на рынке компанией General Electric в 1939 году. Некоторые холодильники теперь разделены на четыре зоны для хранения разных видов продуктов при разных температурах.

Холодильники стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Они заняли свое место практически в каждом жилом помещении, от домов и ресторанов до офисов и аэропортов. В настоящее время считается системой поддержки на дому, без которой ежедневный визит в продуктовый магазин был бы неизбежен.