Скидка на шину франшизы

Компания Discount Tire, имеющая более 790 магазинов в 23 штатах, сегодня стала крупнейшим в мире саморегулирующимся дилером шин и колес. В 1960 году основатель компании Брюс Т. Галле одолжил здание на бульваре стадиона в Анн-Арборе, штат Мичиган.

Хотя каталог содержит только шесть шин (четыре из которых были восстановлены), а площадь экспозиции не совсем соответствовала гостиной, которую мы видим сегодня, надежность, дальновидность и усердная работа были и остаются основой, на которой выросла эта компания. это процветало и расцвело.

Как и при любом новом запуске, коммерческая фирма Bruce & Halle столкнулась с множеством препятствий — возможно, одним из крупнейших, потому что он не был владельцем воздушного компрессора. Что он сделает, так это побежит к ближайшей заправке и наполнит шину воздухом, прежде чем продать ее. При необходимости он становится гуру в очереди инвентаря.

Он был не просто торговцем, Брюс Халле был универсальным человеком. Он был техником по шиномонтажу, бухгалтером, сотрудником компьютерного магазина, художником по вывескам и уборщицей. День за днем ​​каждая шина заменяла себя. Эта операция с одним человеком постепенно превращается в одну из самых престижных шинных компаний в США.

Компания Discount Tire получила награду "Most Admired Company" от коллег из Аризоны и является номером один по доходам от Corporate Corporate Excellence 100 для частных компаний.

Шинный бизнес и современный дилер шин, компания Discount Tire и независимый продавец шин, занимают первое место по количеству точек продаж и годовой выручке. Компания также была известна складом Forbes, благодаря которому она заняла 171 место в топ-500 компаний с внушительными годовыми доходами.

У компании Discount Tire есть мечта, которая не только живет, но и процветает в сердцах сотрудников каждый день. От сотрудников, занятых неполный рабочий день, до штатных сотрудников в магазине, на региональном или корпоративном уровне — их сотрудники являются лучшими в отрасли.

Один общий шнур, действующий в сердцах всех сотрудников организации, остается неизменным — относитесь к клиентам и друг к другу с уважением и порядочностью. Помогайте нуждающимся, всегда делайте то, что хорошо, работайте усердно, будьте ответственными и веселитесь.

Сотрудники Discount Tire представляют свою философию и бренд, оставаясь компетентными, дружелюбными и честными. Предлагая высочайший уровень обслуживания клиентов, больше вариантов продуктов и самые низкие цены, они получили право быть признанными в качестве экспертов.

Убедившись, что каждый клиент доволен, Discount Tire может стать ведущим игроком в шинной промышленности. Их постоянное развитие не только создает возможности для развития сотрудников, но и позволяет большему числу клиентов быть уверенными в выборе скидки на все шины и колеса.

При запуске любого бизнеса важно, особенно с учетом сегодняшнего рынка, искать конкретные способы снижения, минимизации или снижения накладных расходов и рисков. У каждой компании будет риск, но важно полностью понимать объем инвестиций, стоимость ввода в эксплуатацию и «ROI» (возврат инвестиций).

Большинство людей не осознают, что 80% ВСЕХ франчайзинговых предприятий терпят неудачу в течение первых двух-пяти лет, в результате чего большие долги приближаются на долгие годы.

Один из способов и, на мой взгляд, лучший способ сократить накладные расходы, начальные затраты и инвестиции — это воспользоваться преимуществами новой предпринимательской эры и начать бизнес, не выходя из дома. На интернет-рынке есть возможности, которые создают миллионеров каждый день. Узнайте больше об интересных возможностях, связанных с бизнес-моделью, которая начинает приносить прибыль, посетив: http://whatsbetterthanafranchise.com ,