Системы очистки масла и их применение

Системы очистки масла представляют собой технологические решения для отраслей, которые стоят недорого, а в некоторых случаях даже прибыльны, предоставляя их другим компаниям по цене. Это экологически чистая технология, которая едва воспринимает основные отрасли промышленности или фокусируется на ней. Проблема в том, что люди не понимают, что нефть не умирает. Это только грязно, и есть способы убрать это или переработать это. Загрязненное масло, которое проникает в почву, может проникать в водоносные горизонты, которые снабжают питьевой водой, нанося серьезный ущерб окружающей среде и здоровью.

Миллион галлонов воды может быть легко загрязнен токсичными отходами, которые возникают в результате одной замены масла. Даже Агентство по охране окружающей среды выпустило руководящие принципы по обращению, повторному использованию и переработке отработанного масла, которое необходимо в течение часа, с ухудшением глобального климата. Только жители Северной Америки потребляют около 19 миллионов баррелей в день, и на долю использованной нефти приходится значительная часть этого числа. Промышленность несет ответственность за почти половину потребления нефти. Отработанное масло всегда рассматривается как опасный материал, в зависимости от его химического состава. Системы очистки масла могут помочь вам изменить вещи путем переработки.

Более того, производители отработанного масла не видят связанной с этим экономии, поэтому они не поймут необходимость очистки масла. К 2012 году только пять процентов промышленных предприятий верили в извлечение и повторное использование масла, но благодаря осведомленности и исследованиям это число значительно увеличилось с тех пор. Из-за финансовых преимуществ систем очистки масла цепной эффект с точки зрения экономии затрат огромен. Например, фабрики и заводы не должны платить за экспорт отработанного масла, они могут просто переработать его.

Очистка масла на месте влияет на время простоя. Каждый раз, когда установка закрывается для ремонта оборудования, тысячи долларов теряются в час, и основной причиной отказа является загрязненное масло. Таким образом, системы очистки действуют как диализное устройство для всего промышленного оборудования. Колесные и инвалидные коляски легко перематываются для таких устройств, как турбины и насосы, которые подключены к системе. Этот процесс очищает масло от примесей и делает его состояние практически оригинальным, тем самым снижая скорость слива и ремонта. Различные отрасли уже начали осознавать, что системы очистки могут сэкономить огромные суммы денег разными способами.

Например, операторы твердых отходов могут использовать систему для своего парка грузовых автомобилей и транспортных средств, чтобы продлить срок их службы. Цементные заводы являются еще одним примером использования систем очистки масла для тяжелой техники. Крупные электростанции и сетевые станции используют турбины и трансформаторы, лак которых вызван загрязнением влагой. Все перерабатывающие и производственные предприятия используют масляные системы для своих масштабных операций. Другие, такие как компрессоры в нефтяном и газовом секторах, не могут переносить загрязнение, в противном случае поток газа потребителю будет серьезно нарушен.