Необходимое оборудование для запуска пейнтбольного поля

Прежде чем покупать оборудование, сначала решите, какие игры вы хотите предложить в своей области, потому что это поможет вам определить, какие материалы вам понадобятся. Если вы хотите предложить спидбол, вам понадобятся пистолеты в стиле турниров, надувные бункеры, и вы сможете провести профессиональное соревнование в своей области. Если вы предпочитаете лесные бревна, вам следует выбирать маркеры тактического стиля и экономить деньги на покупке бункеров с такими предметами, как бочки, шины, сенажи и т. Д. Вы также можете хранить сценарии для больших игр в лесу, если они достаточно велики. Если у вас достаточно места, вы можете даже предложить оба типа игр; Это отличная идея, когда возможно встретить больше уровней интереса. В конечном счете, решение предложить тот или иной тип игры является персональным, поскольку оба типа оборудования очень похожи по стоимости.

Если вы не уверены, с чего начать, начните с основных настроек как минимум для 10 игроков. Хотя, конечно, вы хотите, чтобы ваша область была намного больше, лучше начинать с малого и добавлять в свой список оборудования по мере роста вашего бизнеса. При разработке вашего начального списка оборудования, помните, как ваше поле зарабатывает деньги. Пейнтбольное поле приносит доход, взимая плату за вход, нанимая оборудование для игроков, а также заряжая воздушные патроны и боеприпасы. Базовая комплектация прокатной компании должна включать в себя пейнтбольное ружье, маску, танк и воздушный баллон. Многие коробки также включают в себя сундуки, но они не являются обязательными. Защитники груди делают игру игрока более приятной, уменьшая боль от выстрела. Хотя они и не нужны, они могут стоить дополнительных денег, поэтому игроки могут повеселиться с меньшим страхом перед стрельбой в первый раз. Очень важно убедиться, что ваши гости веселятся на вашем поле, иначе они могут не захотеть возвращаться.

Решая, какое оборудование вам нужно для пейнтбольного поля, не спешите, решая, какой тип системы заправки воздуха вам нужен. Таким образом, будет зависеть большая часть первоначальных инвестиций в оборудование, а также решение о том, какой тип переносной цистерны вам понадобится. Система CO2 будет намного дешевле заранее, но вам придется полагаться на внешний источник для пополнения резервуаров, когда они пусты. Это означает, что ваше месторождение должно быть рядом с газовой компанией, которая может это сделать. Компании, которые могут пополнять резервуары с CO2, не трудно найти в большинстве городов, но если месторождение находится в сельской местности, источники могут быть ограничены, и CO2 не будет хорошим выбором. Другая проблема, связанная с использованием CO2 для ружья, заключается в том, что этот газ очень сложен для маркеров и вызывает более быстрый износ. Если вы планируете использовать CO2, у вас будет больше проблем с обслуживанием арендуемых пистолетов, поэтому будьте к этому готовы. Хотя система заправки CO2 сначала может быть дешевле, в долгосрочной перспективе она может стоить дороже, чем заправка цистерн, замена арендованного оружия и всякие проблемы.

С другой стороны, выбор сжатого воздуха для заправочной станции пейнтбола будет дороже заранее, но в долгосрочной перспективе вы сэкономите гораздо больше. Эта конфигурация потребует коммерческого воздушного компрессора, а также резервуара для хранения сыпучих материалов для заполнения переносных резервуаров, которые прикреплены к пистолетам. Хотя это сделает вас независимым от другого источника для этой постоянной потребности, коммерческий воздушный компрессор может стоить $ 4-7000 в зависимости от размера и типа. Портативные воздушные цистерны высокого давления также будут необходимы для питания арендуемых пистолетов. Самые дешевые танки hpa, которые вы можете найти, это алюминий и стоят не менее 50 долларов США каждый. Воздух под высоким давлением поддерживает постоянную температуру, что облегчает работу внутренних частей пейнтбольных ружей. Они также улучшают характеристики пейнтбольного ружья, делая его более последовательным и точным. При этом у вашего полевого покровителя будет меньше хлопот и больше удовольствия, если вы будете использовать сжатый воздух. Если вы хотите рискнуть, система сжатого воздуха — это дорогое начало, но оно окупится позже.

Следующей наиболее важной частью первоначальных инвестиций в области пейнтбола являются одолженные пейнтбольные ружья. Прокатные метки должны быть очень долговечными и требовать минимального обслуживания. Они также должны быть веселыми, их легко снимать и как можно дешевле. Бренды, которые делают лучшие пейнтбольные маркеры — это Tippmann и Empire BT. Маркеры от этих компаний можно использовать в любой игре в пейнтбол, но они лучше всего подходят для игры в вудбол. Если вы больше ориентируетесь на соревнования по спидболу и пейнтболу, Spyder и базовый маркер Gryphon Tippmann — отличный выбор. Лучшие компании предлагают обучение, чтобы узнать, как обслуживать ваше оружие. Настоятельно рекомендуется сэкономить, делая ремонт дома, а не отправляя их. Перед покупкой проверьте информацию о гарантии бренда и политику возврата, чтобы убедиться, что на вас распространяется гарантия, если вам нужна помощь. Все лучшие бренды производят исключительно надежные базовые пистолеты, разработанные специально для проката исключительной прочности. Выберите модель пейнтбольного ружья с наилучшим сочетанием производительности, долговечности и более дешевой цены, которая будет соответствовать бюджету начинающей компании.