Лучший способ наполнить переносные баллоны с пейнтболом CO2 и сжатым воздухом

Без коммерческого пейнтбольного поля игроки со двора часто сталкиваются с дилеммой, когда вы можете заполнять воздушные баки. В то время как пейнтбольные пистолеты питаются от переносных баллонов с CO2 или сжатым воздухом, их часто следует пополнять для дальнейшей игры. В зависимости от того, насколько близко вы находитесь к ближайшей заправочной станции, ваша способность играть так часто, как вам нравится, может быть очень ограниченной. Большинство игроков, взволнованных игрой, не думают проверять наличие дозаправки, пока не купят оборудование — просто чтобы узнать, что они не смогут использовать его столько, сколько захотят.

К счастью, с немного изобретательности и творческого мышления, вопрос о том, как заполнить воздушные баллоны пейнтбольным пистолетом, может быть менее сложным. Если вы обнаружите, что в вашем районе нет бензоколонок для переносных баллонов с CO2 или сжатым воздухом, вы всегда можете купить собственное оборудование для розлива, но это самый дорогой маршрут. Прежде чем сделать это, проверьте некоторые не пейнтбольные источники, чтобы найти потенциальные заправки танков, которые могут находиться в вашем районе, просто ожидая, чтобы их обнаружили.

Независимо от того, купили ли вы пейнтбольное оборудование в местном или интернет-магазине, воздушные баки для пейнтбольного оружия пусты и должны быть заполнены. Первые места, где вы можете искать наполнение резервуаров пейнтбольным воздухом, это заправочные станции рядом с сообществом. Walmart предложил программу заправки / заправки баллонов с CO2, и это было очень удобно (потому что кажется, что почти все живут где-то рядом с Walmart), но они прекратили предлагать ее несколько лет назад.

Другими известными заводами, которые наполняют переносные баллоны с CO2 или сжатым воздухом для пейнтбольных ружей, являются спортивные товары Dick и крупные магазины охотничьих принадлежностей, такие как Cabella и Bass Pro Shop. Если вы живете рядом с коммерческим пейнтбольным полем, которое арендует оружие и расходные материалы, часто на этих заводах есть оборудование, которое может также дополнять пейнтбольные воздушные баки. Такие компании, как эти, взимают номинальную плату за эту услугу (обычно менее 5 долларов США за бак), и это самый простой и дешевый способ заполнения баллонов с CO2 или сжатым воздухом.

Если у вас нет коммерческого пейнтбольного поля в вашем городе или вы живете недостаточно близко к одному из крупных магазинов с охотничьими товарами или спортивным инвентарем, вы можете посетить несколько других мест. Во-первых, ищите пейнтбольный магазин, чтобы узнать, предлагают ли они заправку, или хотя бы знают, куда идти. К сожалению, найти эти магазины еще сложнее, чем коммерческие, потому что большая часть оборудования для пейнтбола покупается онлайн, но его стоит проверить. Иногда местные оружейные магазины предлагают портативные патроны для воздушных цистерн, поскольку они также могут продавать пейнтбольное или страйкбольное снаряжение. Они также могут знать, куда идти, если они не предлагают услугу.

Если эти источники стерильны, существуют другие места, которые могут выглядеть, но могут потребовать небольших вложений от собственного оборудования для АЗС. Независимо от того, используете ли вы CO2 или сжатый воздух, вам понадобится сборный бак и комплект для наполнения бутылок. Комплекты заправочной станции включают в себя воздуховод, фитинги и клапаны, необходимые для транспортировки воздуха из большого резервуара в меньший переносной резервуар. Однако следует помнить, что баллоны с CO2 и комплекты наполнения отличаются от баллонов со сжатым воздухом и комплектов наполнения и, как правило, не могут быть смешаны и сопоставлены.

Помните, что если вы намереваетесь установить свою собственную заправочную станцию ​​для пейнтбольных резервуаров, вам все равно нужно будет найти картриджи для наливных резервуаров, но это, как правило, проще, чем найти вкладыши для небольших переносных баллонов, которые используются непосредственно на вашем маркере. Если вы выбираете емкости с оптовыми размерами и оборудование для наполнения переносных баллонов с CO2, то самые маленькие баллоны с CO2 емкостью 20 фунтов. и до 35 фунтов стерлингов .; Эти танки похожи на аквалангисты и их можно купить в пейнтбольных магазинах, которые продают оборудование для коммерческих полей.

Еще одним отличным источником CO2-резервуаров являются компании, продающие сварочные материалы. Эти группы, как правило, также являются первым местом, где вы можете найти дополнительную коллекцию баллонов с CO2. Иногда компании, поставляющие сварочные материалы, также предлагают арендовать баллоны с CO2, а во многих случаях это даже дешевле и лучше, чем собственно. Как владелец резервуара с массивным воздухом, вы несете ответственность за срок его годности и последующие расходы за проверку на безопасность и повторное тиснение. Если у вас есть поврежденный резервуар, вы можете застрять в резервуаре, который никто не наполнит; однако арендные резервуары могут быть заменены на новые с обновленными оценками безопасности при испытаниях воды.

Заправка переносного баллона с СО2 из сборного резервуара довольно проста и требует набора заправочных станций и веса резервуара. Весы для резервуаров — это небольшие электронные весы, которые взвешивают переносную бутылку с CO2, чтобы вы могли видеть, когда она заполнится. Вы можете купить их в большинстве магазинов пейнтбола, но они не являются специфическими для пейнтбола, и вы можете использовать любой цифровой масштаб; Весы для цистерны с CO2 являются лучшими, потому что вы можете подвесить переносную цистерну с весами для облегчения использования. При передаче воздуха из резервуара в цилиндр меньшего размера наденьте защитные очки.

Когда все форсунки и адаптеры ASA находятся в положении «выкл», присоедините линии комплекта наполнения как к резервуару для сбора, так и к переносному резервуару для наполнения. Откройте адаптер ASA на переносном баллоне с CO2 и повесьте его на вес баллона. Сначала отметьте вес пустого баллона с CO2, а затем уменьшите весы до нуля. Откройте клапан в баллоне с CO2, чтобы услышать поток газа в переносной баллон; доливайте до тех пор, пока в баке не будет взвешено соответствующее количество унций (соответствует унции бака, 9, 12, 16 или 20 унций). Для достижения наилучших результатов, заполните только переносные баллоны с CO2 до 1 унции. меньше максимальной вместимости; это оставляет место для расширения газа из-за изменений температуры в хранилище или в путешествии и т. д.

Конфигурация вашей собственной станции заправки сжатым воздухом похожа на CO2, но заполнить переносные баки для пейнтбольного ружья еще проще. Как и оборудование для заправки CO2, вам понадобится воздушный бак высокого давления и комплект для заправки. Акваланги — это отличные резервуары сжатого воздуха больших размеров, которые широко доступны от 30 кубических футов до 100 и 3000 фунтов на квадратный дюйм. Вы можете купить бутылки для дайвинга такого размера онлайн или в любом магазине для дайвинга менее чем за 300 долларов США, в зависимости от выбранного вами размера. Вы также можете купить огромные баллоны со сжатым воздухом промышленного размера, но они могут стоить более 1000 долларов США (и, как и баллоны с CO2 в торговле), вероятно, являются наиболее выгодными с точки зрения аренды.

Заполнение резервуаров со сжатым воздухом большого размера часто предлагается в компаниях, занимающихся поставками сварочных материалов, и в компаниях, занимающихся продажей коммерческих резервуаров, но они могут производиться с любым коммерческим воздушным компрессором коммерческого размера. Однако следует помнить, что размер воздушного компрессора, необходимый для заполнения емкостей высокого давления, не является моделью стоимостью 250 долларов США, используемой для уборки дома. Воздушный компрессор с размером, необходимым для заполнения воздушных баллонов, обычно стоит от 4000 до 13 000 долларов США; как правило, дорого для рекреационного пользователя. Коммерческие воздушные компрессоры иногда можно найти в средних и крупных строительных компаниях, которые также могут помочь заполнить воздушные баки за номинальную плату.

Перемещение воздуха из крупногабаритных баллонов со сжатым воздухом в небольшие переносные баллоны для сжатого воздуха, которые подходят для пейнтбольного ружья, даже проще, чем заполнение CO2. Поскольку баллоны со сжатым воздухом имеют манометр, вам не нужен вес, чтобы взвесить их и сообщить, когда они заполнятся. Просто подсоедините шланги заправочного комплекта или заправочной станции цилиндра к обоим бакам, просто откройте клапаны и следите за манометрами. Поскольку воздушные баллоны высокого давления не подвержены изменениям давления в зависимости от температуры, никакие регулировки не требуются, чтобы принять это во внимание (как в случае долива переносных баллонов с CO2).

Перед покупкой дорогостоящего оборудования для пейнтбола, проверьте свое местоположение, чтобы увидеть, насколько легко (или сложно) заполнить воздушные баки для пейнтбола. В зависимости от наличия, выберите CO2 или воздух под высоким давлением в зависимости от того, что вы найдете. Хотя сжатый воздух, как правило, лучше подходит для пейнтбольных ружей, лучше выбирать источник воздуха, который вы используете, исходя из вашей способности пополнять танки, чтобы получить максимально последовательную игру. С подходящим оборудованием и информацией может стать очень недорогой стать собственной заправочной станцией для воздушных баллонов с пейнтбольным пистолетом!

Adblock
detector