Как создать компанию Fieldball

Как и любая другая компания, коммерческое пейнтбольное поле потребует настойчивости, терпения и (к сожалению) довольно значительного стартового капитала. Вы можете сэкономить много денег и времени благодаря правильному планированию и точному списку высококачественных пейнтбольных материалов по самым низким ценам. Чрезмерные затраты на покупку слишком большого количества оборудования в начале могут оказать слишком сильное давление на совершенно новый бизнес. Напротив, создание компании без достаточного оборотного капитала также может привести к ее смерти.

Начать пейнтбольный бизнес не так просто, как установить забор, несколько бункеров и собрать деньги у дверей. Расположение поля — ваша первая забота. Если у вас больше нет земли, для пейнтбольного поля очень редко можно заработать достаточно денег, чтобы погасить ипотечный кредит. Вместо того, чтобы брать огромный кредит на недвижимость, лучшее решение — установить сотрудничество с кем-то, кто владеет землей; Вы можете арендовать землю или рассмотреть возможность предложить владельцу процент от компании.

Если вы начинаете свое собственное поле, вам понадобятся некоторые материалы для пейнтбола. Лучший совет — начинать с малого и добавлять больше оборудования по мере необходимости. Когда вы начинаете бизнес, вам нужно иметь четкую цель, которую вы планируете достичь; но не позволяйте своим бредовым размерам разрушать ваши математические навыки. С самого начала сохраняйте все расходы, начиная с первого предложения на оборудование для пейнтбола.

Прежде чем вы начнете собирать цитаты из оборудования для пейнтбола, вы должны предпринять очевидные шаги, чтобы начать свой бизнес. Создание бизнес-единицы и получение лицензии местного бизнеса будет необходимым шагом для того, чтобы стать розничным продавцом. Каждая копейка учитывается при создании компании, поэтому необходимо получить цены дилеров для оценки оборудования; Это обязательный первый шаг. Оборудование, необходимое для начала нового пейнтбольного бизнеса, может быстро стать исчерпывающим, но начинается с минимума.

Не начинайте с постройки своего пейнтбольного поля своей мечты прямо сейчас; с минимальным расширением своего бизнеса и расширением работы с большим количеством оборудования по мере роста списка клиентов. Вам понадобятся бункеры, пейнтбольные пистолеты с танками, воздушные танки и множество шаров. В начале вы можете сэкономить, купив только несколько пейнтбольных брендов для людей, у которых их нет, или вы можете позволить игрокам приносить свои собственные. Принеси свой собственный & # 39; поле — отличный способ сэкономить деньги, но это немного непрактично.

Одной из проблем, связанных с полем BYOPG, является получение жалоб от игроков, которые имеют несправедливое преимущество из-за полностью спроектированных пейнтбольных винтовок. Другим недостатком того, что игроки могут приносить свои собственные очки, является невозможность занимать / зарабатывать деньги на необходимом оборудовании — нельзя играть в пейнтбольное оружие. Однако, чтобы сэкономить на первоначальных инвестициях в оборудование, правила «принеси свои собственные» позволят вам получить меньше пистолетов при первой покупке.

Вероятно, самая большая стоимость оборудования при запуске пейнтбольного поля — это заправочная станция воздушного резервуара. Это потребует коммерциализации воздушного компрессора; в зависимости от их размера они могут стоить от 4500 до 14000 грн. Вам также понадобится один (если не несколько) большой промышленный воздушный резервуар для хранения воздуха, производимого компрессором. Наконец, вам понадобится набор для наполнения и наполнения воздушного резервуара для передачи воздуха из большого резервуара в меньшие воздушные резервуары с помощью пейнтбольного оружия.

Хотя заправка воздушным резервуаром может быть одним из наиболее дорогостоящих видов оборудования, она также является постоянным источником дохода для любого пейнтбольного поля. Обычно эти инвестиции окупаются — всем на вашем поле понадобятся взносы в воздушные танки, и им придется платить за то, что они просят, если они хотят продолжить игру. Если в вашем районе много игроков в пейнтбол, вы также можете продавать заправки резервуаров всем, у кого есть пустой резервуар, даже если они не являются полевыми клиентами.

Еще одним необходимым оборудованием во время запуска пейнтбольного поля являются бункеры для игроков, которые могут прятаться во время боя. К счастью, бункеры могут быть сделаны почти из всех, и они все еще будут эффективны. Старые машины, груды шин, бочки и даже груды камней прекрасно работают. В некоторых случаях сама земля может обеспечить естественные бункеры холмами, старыми сараями или зданиями, деревьями или различными возвышениями. Вы также можете купить надувные бункеры разных форм и размеров для своего пейнтбольного поля. Доступные формы включают большие треугольники, прямоугольники и цилиндры, которые обеспечивают отличную защиту во время игры.

Еще один способ заработать на своем поле — одолжить пейнтбольное снаряжение, используемое клиентами во время игры. Это оборудование будет состоять из пейнтбольного ружья, маски, танка и воздушного баллона. Вы также можете предложить различные защитные средства, такие как защитные приспособления для защиты груди или паха, шлемы и даже тактические жилеты. После положительного денежного потока вы можете улучшить аренду своего оборудования лучшими масками или более дорогим оружием (предлагается по более высоким ставкам).

Определитесь с типами пейнтбольных ружей, которые вы намереваетесь предложить в аренду, исходя из стоимости, производительности, долговечности и поддержки. Выбирайте пейнтбольные пистолеты, которые легки, просты в стрельбе и ломаются. Базовые модели лучших брендов (таких как Tippmann или Kingman Spyder) очень доступны по цене, долговечны и просты в обслуживании. Убедитесь, что у ваших пейнтбольных маркеров есть много доступных деталей и улучшений, а также надежные гарантии.

Еще один обязательный элемент экипировки — защитная одежда. Чтобы обеспечить наилучшее развлечение на поле, вы всегда должны обеспечивать достаточную безопасность — каждый игрок должен носить одобренные в отрасли маски или очки для пейнтбола. Выбирайте защитные очки, которые обеспечивают лучшую защиту по самой низкой цене. Другое оборудование, такое как пистолет для пейнтбола CO2 или баллоны со сжатым воздухом, дистанционные линии и подвесной отсек, также может стать значительной частью вашего бюджета, если вы не совершите покупку по правильной цене.

Другая часть исходного "must-have" & # 39; В инвентаре оборудования находятся шары для покраски. Создавайте пейнтбольные шары на своем объекте — «если вы хотите играть на нашем поле, вам нужно использовать шары для домашних животных». Способность зарабатывать деньги на пейнтболах будет во многом зависеть от того, насколько успешной будет сделка. К сожалению, шары для пейнтбола стоят дорого, и вы получаете только лучшие цены, если не покупаете пейнтбольные паллеты (более 50 кейсов).

Это также представляет небольшую дилемму, где вы намереваетесь хранить свое укрытие для пейнтбола. Пейнтбольные шары должны храниться в воздухе с контролируемым климатом, иначе они сломаются, деформируются и не будут стрелять правильно. Если вы планируете держать свои яйца в старом сарае на своем поле, вы потратите много денег, не говоря уже о нанесении ущерба компании. Если пейнтбольные шары, которые вы продаете во время перерыва в поле в винтовках игрока, или они не будут лететь прямо из-за поломки, у людей не будет лучшего времени в парке, и они не захотят возвращаться.

Прежде чем прыгать внутрь, не спешите искать этот пейнтбол и еще больше времени, чтобы купить самое дешевое снаряжение и лучший пакет скидок. Проанализируйте каждый аспект того, что необходимо для успеха в бизнесе, прежде чем открывать. Не забудьте включить в свой бюджет место для комплексного рекламного плана по продаже вашего нового бизнеса в течение нескольких сезонов. Наконец, когда вы покупаете свое оборудование и все настраиваете, проведите тестирование в поле — убедитесь, что игра увлекательна!