Как исправить замерзание пейнтбольного ружья

Вы обнаружите, что если ваше пейнтбольное оружие замерзает или стреляет нерегулярно, это связано с CO2 или углекислым газом. Ваша расширительная камера поможет предотвратить замерзание регулятора и обеспечить равномерное давление. Это может быть лучшим решением многих неудобств, вызванных CO2. Конечно, любые неудобства, которые у вас есть, можно просто прекратить, прекратив использование газа CO2. Альтернативой CO2 является система Nitro / HPA. HPA или воздух под высоким давлением и азот, который является основным компонентом воздуха, которым мы дышим, является одной из основных причин использования сжатого воздуха в пейнтбольных ружьях. Это не жидкость, похожая на CO2 в резервуаре, которая устраняет проблемы с замерзанием, которые иногда характерны для систем CO2. Вы также обнаружите, что жидкий CO2 может быть перенесен непосредственно в пейнтбольное ружье, вызывая проблемы с зажиганием.

Сжатый воздух обеспечит вам постоянное давление воздуха, особенно если воздушный резервуар оснащен регулирующим клапаном. Многие пейнтбольные пистолеты, особенно высококачественные пистолеты, требуют постоянного и равномерного давления воздуха для правильной стрельбы. Вот почему многие игроки, имеющие опыт в пейнтбольном снаряжении, используют только HPA / Nitro.

Также можно видеть, что в случае систем с CO2 заполнение резервуаров труднее, чем с системой сжатого воздуха. В случае сжатого воздуха воздушный компрессор, расположенный на местной заправочной станции, обычно не может достичь давления, превышающего 350 фунтов на квадратный дюйм. Пейнтбольное оружие требует 800-850 фунтов на квадратный дюйм или более. Для заполнения резервуаров HPA / Nitro требуются очень специальные и дорогие компрессоры. Вот почему вы найдете лучший источник сжатого воздуха в местном пейнтбольном поле или в магазине для дайвинга. Если у вас нет доступа к сжатому воздуху, предпочтительнее использовать CO2, а резервуары с CO2 намного дешевле, чем системы HPA / Nitro. Многие профессиональные игроки в пейнтбол предпочитают этот вид топлива своим пейнтбольным ружьям, хотя иногда сложно найти сжатый воздух. Основное преимущество заключается в том, что они улучшат последовательность стрельбы, позволяя им стрелять быстрее, не беспокоясь о замораживании пейнтбольного ружья. Прежде всего, наслаждайтесь! Вот о чем это все!