Больше обзоров Jump Starter

Если с вами такого никогда не случалось, вы один из счастливчиков: вы забыли выключить фары или оставить внутреннее освещение включенным, или оставить дверь открытой в течение длительного времени, или температура в помещении может упасть до 20 градусов ниже нуля. Во всех этих сценариях следствием является разряженная батарея, и автомобиль не заводится.

Если вы умны, у вас есть аккумуляторный стартер. Если вы этого не сделаете, здесь вы найдете информацию, которая поможет вам определить правильный стартер для вас. Не забудьте поставить тот, который вы выберете в вашем ботинке, чтобы быть там при необходимости. И не забудьте перезарядить его. Со временем батарея разрядится.

Jump-N-Carry JNC660 Jump Starter
Этот надежный, практичный стартер выдает 1700 ампер, что соответствует практически любому двигателю — бензиновому, дизельному, V8, 6 или 4. Он весит восемьдесят фунтов. Он имеет встроенную розетку 12 В постоянного тока, которая будет полезна для использования аксессуаров, когда батарея разряжена. Это стоит около 125 долларов США.

Duracell DPP-600HD Powerpack 600 Jump Starter и аварийный источник питания с радио
Duracell является одним из крупнейших и наиболее уважаемых имен в области батарей. Их стартеры так же хороши, как на рынке. PowerPack 600 имеет следующие функции:

* Три розетки переменного тока на передней панели,
* Один выход постоянного тока,
* Аварийный фонарик,
* Мощность 600 Вт для устройств, чтобы работать некоторое время.

PowerPack 600 особенно эффективен для запуска разряженных батарей в холодном климате благодаря 280 усилителям холодного запуска. Он также универсален в качестве многофункционального аварийного источника питания, используемого в качестве альтернативы генератору при сбое питания.

Black & Decker VEC026BD Electromate 400 Jump-Starter со встроенным воздушным компрессором
Black & Decker Electromate 400 довольно большой по сравнению с Jump-N-Carry и Duracell. Это должно быть связано с загрузкой функции. Он рассчитан на 450 пусковых усилителей. Это означает, что вы можете сразу запустить свой грузовик или автомобиль, не дожидаясь зарядки аккумулятора. Electromate 400 также имеет два порта переменного тока и два порта постоянного тока, которые можно использовать для питания аксессуаров. Он также имеет встроенный воздушный компрессор и высокоинтенсивный светодиодный свет, который может быть очень полезен при аварийном дорожном происшествии ночью. Еще одна ценная особенность — зарядное устройство на 120 вольт, которое можно использовать для зарядки встроенного аккумулятора с помощью любой стандартной настенной розетки.

Фронтальный погрузчик Schumacher Mits Mite IP-125 Instant Power
Шумахер является доверенным именем в автоматических стартеров. Они создавали их более двух десятилетий. Schumacher IP 125 Mity-Mite — это суперкомпактный пусковой блок с полным приводом, который вам нужен. 8-жильный кабель и медные клеммы просты в подключении, а 200 усилителей запуска гарантируют, что двигатель запустится без нареканий. Это компактный и легкий, что делает его простым в использовании и хранить в багажнике. Он имеет светодиоды состояния батареи, которые одним нажатием кнопки показывают, сколько заряда батареи осталось. Этот щенок обладает достаточной силой, чтобы быть спасателем в любой чрезвычайной ситуации. Это стоит всего 63,00 долларов США.

Wagan 400-Вт Power Dome EX Jumpstarter со встроенным воздушным компрессором
Wagan 400-Вт Power Dome EX — «мастер на все руки». скачок стартер. У этого динамо есть 600 усилителей стартера — число, которое конкурирует со многими стандартными автомобильными аккумуляторами. Он оснащен мощным воздушным компрессором, который будет очень полезен, когда вы находитесь вдали от заправочной станции и вам необходимо отрегулировать давление в шинах. Встроенный инвертор переменного тока 400 Вт может питать до двух аксессуаров или устройств, подключенных к розеткам переменного тока. И кто бы знал, он также может выступать в качестве AM / FM-радио и включает в себя вход для iPod. В экстренной ситуации ночью устройство оснащено мощным светодиодным фонариком, предупреждающим встречных водителей.