Врезные замки для металлических дверей

Дверь из металла на сегодняшний день является наиболее безопасной и крепкой. Именно такая дверь должна стоять в вашем загородном доме, особенно если вы подолгу отсутствуете в нем. Но любая дверь, даже сделанная из самого качественного металла по последним технологиям, будет совершенно бесполезной без замка. И хорошие врезные замки для металлических дверей также обязательны, как и качество самой двери.

Так как замков сегодня очень много, то многие покупатели просто перестали обращать на них внимание. Это привело к тому, что очень часто хорошие металлические двери стали продавать с замками довольно низкого качества. Вскрыть их, или вывести из строя очень просто, так что дорогостоящая дверь с таким замком просто не сможет достойно защитить ваше жилище.

Выбирая замок для металлической двери, советуем обратить внимание именно на врезной, так как он является наиболее надежным именно в такой связке. Весь механизм замка в этом случае будет спрятан за металлическим полотном двери, что усложняет доступ к нему злоумышленников. В случае надежной защиты от взлома, выбить этот замок механически будет очень и очень сложно и грабитель обязательно привлечет к себе внимание соседей. Если же вы забыли ключи внутри квартиры, то помочь открыть дверь и попасть в квартиру вам поможет мастер по вскрытию замков.

Кроме того, врезной замок может быть достаточно масштабным, но при этом совершенно не портить внешний вид двери, что особенно важно для действительно красивых моделей.

Очень часто врезные замки для металлических дверей имеют сувальдный принцип работы. Такие замки являются весьма надежными, так как имеют очень высокий уровень секретности механизма, а это значит, что вскрыть его весьма проблематично. Естественно, что для опытного взломщика и такой замок не будет представлять особой угрозы, однако он все равно потратит на его вскрытие достаточно много времени, так что дважды подумает над тем, стоит ли вообще связываться с такой системой. Такие замки часто называют сейфовыми, но это не так. В металлических дверях вообще не используют сейфовые замки, так что если продавец вам пытается доказать обратное, то знайте, что он говорит неправду.

Кроме того, есть еще и цилиндровые замки, в которых присутствует сменный цилиндр, он передает вращение ключа на остальной механизм замка. В самых продвинутых системах присутствуют различные защитные элементы, а возможное количество комбинаций достигает миллиона.