Преимущества обычной старой телефонной связи (POTS) перед современной телефонией

В большинстве частей мира обычные старые телефонные услуги POTS, обычно называемые стационарными, остаются основной формой подключения к телефонным сетям как для предприятий, так и для отдельных пользователей. Это телефонная служба голосового класса конца 19 века. Хотя технология принесла много изменений, они обладают возможностями, которые недоступны в современной телефонии, например, ISDN, мобильные телефоны и VoIP.

Это может быть основной причиной того, что, несмотря на внедрение современных телефонных услуг, большинство офисов и жителей по-прежнему поддерживают свою сеть POTS. Они обеспечивают дуплексный голосовой канал, по которому человеческий голос может одновременно перемещаться в обоих направлениях. Другими положениями являются услуги оператора, такие как конференц-связь, абонентский набор и выполнение вызова. Они составляют основу каждой телефонной службы.

Кроме того, люди с фиксированной сетью сегодня могут заказать услугу широкополосной связи, если им нужно, чтобы их компьютерные системы работали быстрее. В этом случае POTS будет основой для новой услуги, поскольку теперь вы можете подключиться к поставщику через существующую телефонную линию. Когда вы добавляете широкополосное соединение, ваша компания использует одну и ту же кабельную сеть как для телефона, так и для Интернета.

Стоит также отметить, что обычные старые линии телефонной связи очень последовательны по сравнению с современной телефонией. Это гарантирует, что ваша компания не получит нерегулярных сокращений в любое время дня. Это общая проблема с новыми технологиями, такими как мобильные телефоны и протокол Voice-over-Internet.

Пользователи должны помнить, что как мобильные телефоны, так и VoIP сильно зависят от погодных изменений. Другие нарушения в этом типе телефонной связи включают в себя проблемы с местоположением вышки сотовой связи, местоположением спутников и даже перебоями в электроснабжении. С другой стороны, POT очень стабильны, потому что им даже не нужно питание для работы, особенно если они используют его только для соединений.

Другое преимущество использования стационарных телефонов состоит в том, что в чрезвычайной ситуации, когда людям необходимо связаться с 911, оператор может легко определить, откуда он пришел. Таким образом, абонент может получить немедленную помощь. Однако это не относится к большинству типов телефонов VoIP или GSM. Благодаря VoIP возможность мгновенного отслеживания звонящего зависит от поставщика услуг. Использование GPS-слежения в мобильных телефонах без этой услуги осуществляется путем триангуляции вышки сотовой связи, что может занять много времени. Это означает, что вы не получите помощь от 911 вовремя.

Для работы с оборудованием POTS никаких специальных инструкций не требуется. Большинство его функций являются базовыми и известны большинству людей, которые ранее звонили. Это означает, что компания не будет тратить ресурсы на обучение сотрудников сервису. Однако это не относится к современным системам связи. Некоторые сотовые системы могут требовать специальной подготовки для людей.

Выше приведены некоторые преимущества использования обычных старых телефонных линий POTS. Поскольку его можно легко интегрировать с новыми технологиями, важно поддерживать их в соответствии с современными системами связи. Вам не нужно полностью отказываться от этого типа сети. Это может сэкономить вашему бизнесу много денег и времени, особенно в чрезвычайных ситуациях.