Каковы лучшие марки автоматических выключателей?

Cutler-Hammer, GE, Siemens, Westinghouse и Square D — популярные марки автоматических выключателей. Выключатели являются одним из наиболее важных электрических устройств, необходимых в любом доме, офисе, здании, фабрике или устройстве и электрооборудовании. Это обеспечивает безопасность вашей электрической установки, и без этого вы и ваша конструкция или оборудование всегда будете подвергаться риску возгорания или повреждения. Вы не хотели бы, чтобы этот меч висел над вашей головой, поэтому важно обеспечить защиту и безопасность молотка. Чтобы быть очень конкретным, уважаемый бренд, который может быть не самым дешевым, который вы можете найти, безусловно, обеспечит наилучшую защиту, в которой вы нуждаетесь.

Cutler-Hammer производства Eaton является одним из популярных производителей. Торговая марка представила технологический прорыв под названием FireGuard Arc Fault Circuit Interrupters. FireGuard — это современное устройство, которое защищает электрические цепи от искр и скачков напряжения, которые могут привести к пожару.

GE, компания, которая начала свою деятельность в 1890 году, производит автоматические выключатели, которые являются бестселлерами в электрической промышленности. Они имеют разные типы автоматических выключателей, а также разные мощности. Некоторые из них — это EntelliGuard G, который представляет собой низковольтный переключатель с номиналом от 400 до 6000 ампер; Турблоки EntelliGuard TU Trip имеют почти мгновенное время отклика менее 100 мс при высокой мощности до 100 кА; GE THQL в модели 1/2 дюйма с мощностью от 15 до 20 А и 1 дюймом в диапазоне от 15 до 200 А; Автоматический выключатель GE GFCI (обрыв в цепи заземления), который требуется для использования в ванных комнатах, спа или гаражах.

Siemens известен тем, что предлагает широкий ассортимент продукции, включая бытовые приборы и электрические компоненты, включая автоматические выключатели. Тем не менее, некоторые изъятия были сделаны из-за дефектов, например, в 1998 году, когда возникла проблема с автоматическими выключателями, используемыми в банях и спа. Еще один серьезный вывод был осуществлен в 2010 году. В случае пружинного зажима, который сломался во время установки и мог вызвать пожар. Однако из-за строгих стандартов качества компании устройства Siemens по-прежнему широко используются в промышленности.

Westinghouse начал производство автоматических выключателей в 1947 году и является одним из популярных брендов своей долговечностью и надежностью. Молотки Westinghouse производятся компанией Eaton с момента ее приобретения в 1994 году. Eaton — это та же компания, которая производит Cutler-Hammer.

Square D является одним из самых популярных брендов. Они производятся Schneider Electric и в 1951 году. Он был первым, кто предложил встраиваемые автоматические выключатели. Их продукция включает в себя низковольтные выключатели, которые используются в жилых зданиях, и высоковольтные выключатели, которые используются для промышленного и коммерческого применения. Эти переключатели имеют единственный в отрасли красный индикатор Visi-Trip, который позволяет легко видеть автоматические выключатели.

Есть несколько громких имен с репутацией долговечности и надежности. У вас никогда не закончатся варианты выбора брендов.