Цинк вызывает больше эякуляции? Как произвести больше спермы

На этот вопрос может быть только один ответ — ДА!

Определенные минералы необходимы для вашего тела для производства спермы, и одним из них является цинк. На самом деле, это самый важный минерал, который необходим вашему организму для выработки большего количества спермы и тестостерона.

Тестостерон — это гормон, отвечающий за контроль репродуктивной функции. Недостаток цинка в рационе не только приводит к уменьшению объема сперматозоидов, но также может уменьшить количество сперматозоидов. Это может вызвать проблемы с фертильностью.

Различные исследования показывают, что добавки цинка и фолиевая кислота могут увеличить мужскую фертильность за счет увеличения количества сперматозоидов и производства сперматозоидов.

Это не зря устрицы они были известны лучшей едой любви в течение сотен лет. Они являются отличным источником цинка и не только увеличивают половое влечение у мужчин, но и увеличивают выработку спермы.

Другим отличным источником цинка является животный белок. Фактически, ваше тело поглощает цинк из этого источника легче, чем любой другой.

Семена тыквы также богаты этим минералом и отлично подходят для улучшения производства спермы.

В дополнение к такой пище существуют натуральные или травяные таблетки спермы, которые могут творить чудеса для производства спермы. Такие добавки объединяют множество натуральных и органических ингредиентов для увеличения объема эякулята.

Хотя многие из них имеют цинк, на самом деле они содержат лишь скудное количество этого минерала. Тем не менее, лучшие добавки могут поступать от высокой дозы цинка. Фактически, одна из лучших добавок спермы содержит до 150 мг цинка на порцию. Это, безусловно, может творить чудеса для производства спермы.

Кроме того, другие ингредиенты в таких добавках содержат мака, L-аргинин, L-карнитин, муира мускус, 70% эллаген, креатин моногидрат и т. д.,

Эта добавка не только увеличивает выработку спермы до 5 раз в течение нескольких недель, но также дает вам более сильную и жесткую эрекцию в сочетании с интенсивным половым влечением и большим количеством энергии, чтобы делать ее в постели!

Дополнение спермы высшего качества обеспечивает общее сексуальное улучшение без каких-либо побочных эффектов. Неудивительно, что такие добавки чрезвычайно популярны, и все больше и больше мужчин выбирают лучший секс и массивное семяизвержение.

Итак, если вы хотите насладиться шокирующим оргазмом, посмотрите лучшие таблетки спермы, которые установили новый стандарт улучшения спермы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *