Три основных этапа производства видео

Сам процесс утомителен. Примите во внимание факторы, давление и вовлеченные деньги, и все это будет удовлетворительным в конце.

Производство видео будет действительно сложным для начинающих. Это может быть неправильным представлением, если не дано правильное руководство. Вот три простых шага для создания собственного видео.

Обратите внимание, однако, что этапы реализации варьируются в зависимости от содержания фильма, который будет производиться.

1. ПРЕДПРОИЗВОДСТВО

Вы должны подготовить ингредиенты перед приготовлением еды. Аналогично с производством, подготовкой и планированием видео.

Этот этап включает в себя определение целей, стиля и получателей производственной цели. Раскадровка для одобрения клиента также создается здесь.

Ваша целевая группа должна быть четко определена. Примите во внимание тот факт, что большинство видео с различными зрителями, например, получают больше на YouTube или в социальных сетях.

Другое дело, укажите свой бюджет. Хорошее качество фильма с приличным бюджетом приемлемо. Таким образом, вы можете потратить немного денег, если у вас достаточно дохода.

Выберите членов экипажа, визажистов, редакторов, оборудование и т. Д. Успех вашего производства также зависит от хороших членов экипажа.

2. ПРОИЗВОДСТВО

Давайте начнем стрелять!

Фактическое производство видео начинается после планирования и подготовки. Съемка начинается с режиссера и заканчивается режиссером. Все углы будут сняты камерой в зависимости от готовящейся раскадровки.

Это может занять больше времени, чем просто подготовка. Но опять же, хорошее блюдо не ценится, если оно не приготовлено хорошо.

3. ПОСТ-ПРОИЗВОДСТВО

Редакторы говорят, что магия начинается здесь. Ну, в случае редакторов спецэффектов, это точно. Но, как правило, все кадры, созданные в производственной плоскости, отбираются, располагаются и сортируются по небольшому разрезу.

Это также сцена, в которой редакторы спецэффектов и редакторы звукового микшера добавляют необходимые анимации, настройки цвета и т. Д.

После завершения всей подробной работы и завершения, окончательное видео будет преобразовано в желаемый формат — например, DVD, VHS и т. Д.

В целом, этапы, если они отслеживаются и анализируются, позволят идеально завершить производство видео. Ну, если не идеально, то хотя бы бегло.

В конечном счете, если есть какие-либо аспекты производства, в которых вы не уверены, есть видео-компании, которые предлагают доступные профессиональные услуги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *