Публичные сети и технологии VPN

Люди почти постоянно подключены к Интернету. Существует большая вероятность того, что используемый мобильный телефон имеет постоянную передачу данных. Если вы носите с собой ноутбук, конечно, вы можете открыть его и войти в Интернет в поисках работы или удовольствия в удаленных местах. Проблема с входом в публичные сети заключается в том, что вы не можете контролировать существующие протоколы безопасности. Иногда это означает, что вы подвергаете себя риску, которого никогда не допустите в сети, которой вы управляете.

Есть несколько разных решений. Один из них просто не использовать общедоступный сетевой набор. Это может быть неудобно. Особенно в случае мобильных интернет-устройств, операторы мобильной связи часто взимают высокие цены за избыточные данные. Если у вас нет старого контракта, который все еще позволяет вам получать неограниченный объем данных, ваш оператор мобильной связи, вероятно, будет взимать плату, когда определенный объем данных загружается с вашего телефона. Это означает, что публичные сети иногда являются лучшими вариантами проверки электронной почты и других задач.

Общедоступные сети также отлично подходят для встреч с людьми, если вы хотите работать вместе, чтобы сделать работу. Очень много людей в настоящее время работают в своих домах. Это означает, что нет штаб-квартиры для встречи с вашими коллегами или людьми, с которыми вы работаете над проектом. Работа в общедоступном интернет-соединении часто является лучшим вариантом для этих сотрудников. Вы можете использовать общедоступную сеть с полной безопасностью жестко контролируемой частной сети с услугой VPN.

Служба VPN будет работать независимо от того, где вы находитесь. Эти услуги не связаны с вашей домашней сетью. Если вы хотите подключиться к Интернету через общедоступную сеть, благодаря VPN вы будете уверены, что ваше общение зашифровано и что вы не рискуете, чтобы вас шпионили люди, которые просто шпионят или могут иметь гораздо более зловещие намерения в отношении любой найденной информации ,

Публичные сети всегда будут опасны по своей природе. У вас просто нет возможности точно оценить, сколько времени владельцы тратят на безопасность и как хорошо они работают в то время. VPN может сделать публичный серфинг безопасным и продуктивным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *