Доктор Виктор А Каррено — инженер и технолог НАСА

Родился в 1956 году. В Санто-Доминго, Доминиканская Республика, доктор Виктор А. Каррено работает авиационным инженером и инженером аэрокосмической промышленности в Национальном агентстве по аэронавтике и исследованию космического пространства или НАСА. Он также является лицом, ответственным за создание и развитие системы телеметрии Multimperiter Multitransmitter (SFMTS).

Хотя Карреньо родился в Доминиканской Республике, его семья эмигрировала в Пуэрто-Рико, когда он был еще ребенком. В результате Карреньо вырос в городе Гуайнабо. Он развивал свои интересы в области электроники и математических проблем, когда он был ребенком. Он учился в средней школе Маргариты, Янер Паласиос, где он закончил с отличием и получил высшую оценку в области математики и точных наук в 1974 году.

В том же году Карреньо учился в университете Пуэрто-Рико, где четыре года спустя получил звание бакалавра наук в области электротехники. После окончания института он обратился в НАСА и был принят. Он был назначен в отдел авиационной электроники в отдел полетной электроники НАСА. В 1983 году Карреньо был переназначен на отделение отказоустойчивых систем, где его работа включает разработку аналитических методов для накопления цифровой системы, вызванной переходной молнией

В 1983 году Карреньо изобрел телеметрическую систему с частотным мультитрансмиттером. В 1985 г. окончил факультет электротехники в Домининском университете. Год спустя он получил патент на свое изобретение SFMTS и получил патент США № 4 631 538.

В 1997 году Карреньо окончил факультет компьютерных наук в Кембриджском университете в Англии. Десять лет спустя он ушел из НАСА. Со всем значительным вкладом, который др. Виктор А. Карреньо, он на самом деле гордится не только доминиканским флагом, но и флагом Пуэрто-Рико.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *