Ванкуверская киноиндустрия

Когда-то Северный Голливуд имел долгую историю и внушительное резюме больших бюджетных фильмов, сериалов, местных фильмов и рекламных роликов. The Bridge in Burnaby — это первоклассное место для киностудий, где могут одновременно работать многие съемочные группы. Все фильмы или сцены из фильмов, таких как «Top Gun» в «Сумерки» и «Планета обезьян», чтобы назвать несколько.

Процветающие дни кинопроизводства в Ванкувере приходятся на 90-е годы, когда в Ванкувере были успешно заняты съемками. Это привело к развитию квалифицированной и опытной рабочей силы в Ванкувере, что делает его еще лучшим местом для производственных компаний. При слабом канадском долларе американские компании могут сэкономить на съемках в Голливуде или где-либо еще в США и не должны идти на компромисс в отношении качества и навыков.

Вскоре в Ванкувере сложилась кинокультура, появились небольшие театры, а также школы актерского мастерства, специализированные киносъемочные курсы. Местные СМИ часто хвастаются тем, сколько фильмов было снято в Ванкувере на данный момент, что позволяет предположить, что Ванкуверитс может увидеть кинозвезду, идущую по улице в определенное время. Часто это случалось, и местные жители звонили на местные радиостанции, в СМИ или позже, они пишут об этом в своем блоге.

По мере того как средства массовой информации переходили от газет к Интернету, стали появляться фильмы и фильмы, показывающие кинозвезд, идущих по улице, ходящих по магазинам или едящих в ресторане. Это стало местной навязчивой идеей и знаком чести для города, который приобрел репутацию за красоту и целеустремленность выбора кинозвезд. Некоторые знаменитости настолько любили Ванкувер, что настаивали на том, чтобы там снимали постановку.

Такие сообщения стали чрезвычайно популярными в блогах в Ванкувере, где блоггер из Ванкувера мог быстро завоевать репутацию, предоставив доказательства того, что кинозвезда переезжает в Ванкувер или, по крайней мере, покупает там дом. Со временем кинопродукция стала менее сенсационной для СМИ, но влияние местных блогеров оставалось сильным даже по сей день.

Сейчас эти самые блоггеры занимаются всем, от образа жизни до еды и моды, а также местных событий, но сцена Ванкувера по-прежнему привлекает внимание Ванкуврита, потому что индустрия снимает фильмы с большим бюджетом с участием лучших актеров и актрис. Ванкувер может проиграть битву с Арнольдом и Голливудом, но он заслужил репутацию цели кинопроизводства с его разнообразными пейзажами, мягким климатом и домашним талантом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *