Процесс производства видео Explainer: пошаговое описание

Объяснение производства видео является многоэтапным процессом, в котором участвует больше экспертов, чем один.

Как правило, команда, создающая видео для комментаторов, состоит из сценариста, художника раскадровки, иллюстратора, аниматора, исполнителя закадрового озвучивания и исполнителя звуковых эффектов. Каждый из этих шести игроков играет только роль в производстве видео.

Вот описание процесса производства видео шаг за шагом.

Шаг I: Понимание резюме клиента

Первым шагом в создании пояснительного видео является ознакомление с кратким описанием клиента (анкета, заполненная клиентом), чтобы понять его бизнес-сущность и требования к видео. Обычно это сценарист, который проходит через этот процесс. В случае сомнений или запросов было организовано взаимодействие между сценаристом и клиентом.

Шаг II: исследование и мозговой штурм

После сбора всей соответствующей информации от клиента проводятся дополнительные тесты (при необходимости), чтобы лучше понять компанию. Содержание было объяснено создателю раскадровки и аниматору. После того, как они оба понимают содержание, они сидят с автором, чтобы визуализировать видео сюжет, принять решение о гриме и других визуальных элементах, а также определить, как эти элементы будут анимированы. Как только все будет решено, видео-сценарий будет выполнен.

Шаг III: Сценарии и голос за кадром

На основе обсуждения создается пояснительный видео-сценарий, который отправляется клиенту на утверждение. Как правило, 60-секундный пояснительный видео-сценарий содержит 150-160 слов. Этот сценарий работает как "скелет" & # 39; вокруг которого было вырезано видео. После утверждения сценарий записывается как голос за кадром, который на более позднем этапе помещается в качестве пояснительного рассказа в пояснительном фильме.

Шаг IV: раскадровка и иллюстрация

& # 39; Раскадровка — это графический органайзер в виде иллюстраций или изображений, отображаемых для предварительной визуализации фильма, анимации, анимации движения или интерактивной мультимедийной последовательности. & # 39; — Википедия

По сути, создание сценариев включает в себя зарисовку видео сцен, кадр за кадром. Раскадровка основана на финальном сценарии. Когда создание раскадровки завершено, оно отправляется на утверждение клиенту. После подтверждения раскадровка проходит через иллюстрацию (раскрашивание) и снова отправляется клиенту на утверждение.

Шаг V: Анимация и звуковые эффекты

После утверждения клиентом полностью иллюстрированной раскадровки начинается процесс анимации. Этот процесс, конечно, отнимает много времени, потому что это не просто статический знаки раскадровки / элементы для жизнь , Анимация выполняется на основе конечного считывателя, что обеспечивает правильную синхронизацию звука и изображения.

Время от времени анимация и голос за кадром интегрированы для создания видео. Звуковые эффекты были добавлены в этот фильм. Звуковые эффекты улучшают общее качество видео и способствуют созданию тонкого юмора.

Финальное видео будет отправлено на утверждение.

Шаг VI: Доставка

После утверждения окончательный видеофайл вместе с исходными файлами доставляется заказчику. В соответствии с требованиями клиента, фильм доставляется в & lt; mov & # 39 ;, avi & # 39; avi & # 39; и / или формат (ы) mp4. На этом процесс создания пояснительного видео заканчивается.

в заключении

Если вы планируете получать анимированное видео, вы должны помнить, что независимо от того, какой стиль выноски вы хотите выбрать для своего фильма, производство занимает много времени. Поэтому, чтобы иметь высококачественное видео, у производственной команды должно быть достаточно времени, чтобы осмыслить и произвести его. Сделайте потрясающее видео и испытайте его преимущества!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *