Немедленный обмен сообщениями с использованием Facetime

Facetime — это приложение, разработанное Apple для использования в различных продуктах, таких как iPhone, iPad, а также MacBook. Это позволяет пользователям мобильных устройств Apple легко подключаться и общаться с другими пользователями. Позволяет совершать видеозвонки через контактный адрес электронной почты или номер мобильного телефона. По сути, это видео-телефония, а также передача голоса по Интернет-протоколу (VOIP). До выхода iOS 6 Facetime требуется соединение Wi-Fi, но после выхода iOS 7 пользователи могут использовать Facetime через сотовые сети, такие как 3G или LTE. К сожалению, Apple не поддерживает установку Facetime на ПК. Как и другие продукты Apple, большая часть их программного обеспечения является проприетарной и позволяет использовать продукт только в продуктах Apple и экосистеме Apple. Это один из способов Apple контролировать и поддерживать продукты в одной закрытой среде. Это не дает большой свободы интеграции с другой внешней системой. И если вам интересно, можете ли вы использовать эмулятор, например, другой эмулятор Android на рынке, например, Youwave или Bluestack, для эмуляции Facetime на вашем компьютере, вы не можете сделать это сейчас.

С точки зрения стоимости покупки, это ничего не стоит, потому что приложение уже предустановлено на устройствах Apple и может использовать соединение Wi-Fi и сотовую сеть. Единственные расходы, которые вы должны заплатить, это подписаться на вашу мобильную сеть для ваших устройств, что обычно также включает передачу данных, а также счета в Интернете. Однако Facetime также может работать только на устройствах Wi-Fi. Если вас интересует стандартное использование данных Facetime, Facetime использует три мегабайта данных в минуту разговора. Таким образом, если вы подписываетесь на неограниченную передачу данных, это не должно быть проблемой, потому что вы платите определенную сумму независимо от того, как долго вы используете Facetime. Однако, если у вас есть онлайн-подписка или данные, которые взимают плату за минуту или час, стоимость вашего счета за передачу данных в сотовой сети или данные в значительной степени зависит от того, как долго вы используете Facetime. Если у вас подписка на данные менее 1 ГБ в месяц, вы должны помнить об использовании Facetime, потому что это видеоприложение, которое будет потреблять и передавать большое количество данных. Лучший способ подписаться ниже 1 ГБ — использовать Wi-Fi. До сих пор у большинства мировых операторов мобильной связи есть Facetime. И если вы действительно хотите, чтобы Facetime ничего не стоил, просто найдите любое бесплатное соединение Wi-Fi и войдите в Facetime, чтобы связаться с кем-то. Тем не менее, бесперебойное соединение Facetime связи во многом зависит от скорости Wi-Fi и интернет-соединения. Так что не ожидайте многого от этой связи.

Facetime не использует минуты как обычный план покрытия сотового телефона. Видеосвязь происходит через мобильную сеть передачи данных через 3G или LTE. Этот тарифный план обычно покрывается сотовой сетью передачи данных, которая измеряет количество данных, используемых в месяц. Вы можете проверить подписку на данные у своего мобильного оператора. Обычно существует безлимитный тарифный план, где вы можете передавать и загружать как можно больше данных через Интернет, и вы платите только фиксированную ежемесячную сумму. Существует также план восстановления данных, например, 1 ГБ, 5 ГБ и т. Д., В котором вы также будете платить фиксированную ежемесячную сумму. Однако в случае этого плана, когда использование данных превышает выделенное распределение, он начнет взимать плату за использованные данные. Имейте в виду, что каждый раз, когда вы используете Facetime для видеозвонков, каждую минуту будет использоваться от 3 до 5 МБ. Поэтому, если у вас нет неограниченной подписки, уточните у своего оператора сети, сколько вы берете за использование данных в мегабайтах. Хотя Facetime использует телефонные номера для соединения с другими, это не влияет на минуты вашего мобильного телефона, потому что Facetime использует телефонные номера только в качестве контактного адреса в сети. Facetime также определяет адрес электронной почты в качестве контактного адреса. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о каких-либо расходах за минуту использования счета за мобильный телефон, поскольку это повлияет только на ваш тарифный план. Поскольку устройства и продукты Apple станут намного быстрее и намного дешевле в будущем, Facetime определенно останется здесь и изменит наш способ общения с другими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *