Лучшие марки посудомоечных машин

Поиск лучшей посудомоечной машины иногда является попыткой найти конец радуги. Есть сотни моделей на выбор, и, похоже, чем больше вы смотрите, тем более обманчивой и неуловимой становится ваша цель.

Чтобы сузить область поиска, вы можете начать с лучших брендов, а затем перейти к следующему списку? По данным исследования Д.Д. В Power & Associate 2009, посвященном исследованию бытовой техники, 5 лучших брендов чистящих средств для общего удовлетворения клиентов — Kenmore Elite, Bosch, Maytag, KitchenAid и LG.

В нашем исследовании более 200 посудомоечных машин оценили каждое устройство в 40 ключевых областях. 5 лучших брендов, которые неизменно завоевывают самые высокие оценки практически в каждом ценовом диапазоне, — это GE, Maytag, Kenmore, KitchenAid и Frigidaire.

Лучшие бренды для посудомоечных машин, общие для обоих тестов: Kenmore, Maytag и KitchenAid. Давайте посмотрим на их лучшие модели:

1. Кенмор 13183 — Эта посудомоечная машина из нержавеющей стали получила 10 из 10 в нашем исследовании. Он имеет внешний корпус из нержавеющей стали, внутреннюю ванну из нержавеющей стали и скрытые элементы управления, которые обеспечивают элегантный и современный вид. Модель 13183 разбрызгивает воду на 6 различных уровнях, пополняет ее распылительной струей и имеет цикл очистки с сертификацией NSF. Проект "Tall Tub" может вместить до 14 мест. Стойки регулируются, и вы будете наслаждаться тишиной с уровнем звука 52 дБА. Модель 13183 также была сертифицирована для Energy Star с годовым потреблением энергии 300 кВтч.

2. Maytag MDB8959AWS — Оценивается в 9,8 из 10, Maytag имеет нержавеющую сталь внутри и снаружи, а элементы управления скрыты сверху. Система очистки является одной из лучших с пятью уровнями очистки, форсунками, паровой и санитарной промывкой. Экологичность проявляется в нескольких областях, включая малую мощность 291 кВт-ч и потребление 4,2 галлона за цикл воды. MDB8959AWS имеет 14 посадочных мест в высокой ванне, а стойки регулируются. Уровни шума немного выше, чем у Kenmore, на уровне 56 дБА, но они все еще очень хорошие.

3. KitchenAid KUDE70FVSS — С помощью скрытых элементов управления и нержавеющей стали эта лучшая посудомоечная машина также получила 10 из 10 баллов. Распыленная вода доставляется до 5 уровней, в то время как самолеты чистят и обыскивают любые сильно загрязненные предметы. Санитарная промывка NSF завершает цикл стирки, который является одним из лучших. Когда дело доходит до шума, это одна из самых тихих посудомоечных машин, которые вы можете купить. При 41 дБА только Bosch производит более тихую посудомоечную машину при 40 дБА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *