ИП и ЧП — кто их забирает?

инженеры
Есть хорошие новости и есть плохие новости. Хорошая новость заключается в том, что некоторым инженерам не нужно сдавать тесты, а плохая — то, что остальные делают это. Большинство экспертов FE и PE — инженеры-строители, которые регулярно работают с общедоступными системами и строительными документами. Инженеры-электрики, разрабатывающие энергетические системы, и инженеры-механики, разрабатывающие системы ОВКВ, — это лишь некоторые из инженеров, которым, скорее всего, понадобится P.E. лицензия. В общем, инженеры, чья работа так или иначе повлияет на общественную безопасность, должны сдавать экзамены; Инженеры-строители, инженеры-строители, инженеры-механики и инженеры-электрики являются основными получателями экзаменов FE и PE. Примером инженера, который может не требовать сертификации, может быть инженер-электрик, который будет проектировать компьютерные микросхемы или встроенные системы с низким энергопотреблением.

Адвокаты
Сюрприз! Те, кто имеет юридическую карьеру в любой дисциплине, уже готовятся к настоящему празднику экзаменационной кухни. Но те немногие, кто хочет практиковать в прибыльной области патентного права без технического диплома, могут найти дополнительную часть на табличках. Бюро по патентам и товарным знакам США предъявляет определенные технические требования для всех, кто хочет сдать экзамен на регистрацию патента. У людей без технического диплома есть несколько вариантов:

  1. Соберите определенное количество академических часов в соответствующей технической дисциплине или
  2. Сдать экзамен FE

Те, кто уже закончили школу и не имеют времени или денег, чтобы вернуться в школу, на самом деле не имеют другого выбора, кроме как сдать экзамен FE (или трагически отказаться от своих детских мечтаний о жизни патентного права).

Больше инженеров

Конечно, даже если вам не нужно проходить сертификацию, вы, безусловно, можете стать профессиональным инженером, чтобы наслаждаться этим. Под игрой я подразумеваю удобство использования. Даже если П.Е. это не требуется, те, кто получает лицензию, могут воспользоваться несколькими другими преимуществами.

консалтинг
Инженеры, которые выбирают консультационную карьеру и не обязательно представлены профессиональной инжиниринговой компанией, будут иметь более высокую квалификацию и будут выглядеть более компетентными и профессиональными. Кроме того, инженеры, которые покидают отрасль для получения независимых консультаций, должны будут использовать FE / PE для рекламы в качестве «профессиональных» или «лицензированных» инженеров.

Стабильность занятости
В современном быстро меняющемся мире, постоянно меняющемся мире, нестабильность работы бугимана может выйти из-под контроля в любое время. Те, кто держит П.Е. ему будет с чем бороться. Даже если вам не нужно П.Е. для вашей текущей работы, если что-то случится (стучите по дереву), и вы обнаружите, что ищете новую работу с P.E. это может открыть некоторые двери, которые могут быть закрыты в противном случае. Наличие лицензии означает еще одну вещь, о которой нужно помнить при переключении между задачами — удобно!

Эксперт Свидетель и расследование
Лицензированная компания P.E.s может получить профессиональное мнение по различным инженерным проблемам, таким как причины структурных сбоев или электрических пожаров. Раскрыть преступления; Спаси мир!

Чтобы зарегистрироваться на экзамены или узнать больше о тестах, посетите веб-сайт NCEES.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *