Freedom Move — портативные посудомоечные машины

Что делать, если вы не можете сэкономить место в шкафу для установки встроенной посудомоечной машины? Это не проблема для портативных или сменных посудомоечных машин. Эти посудомоечные машины стоят отдельно от колес, которые позволяют хранить посудомоечную машину в одном месте и складывать в раковину при необходимости ее использования. Большинство из них имеют ламинированный стол для мясника, который увеличивает рабочее пространство на кухне. Несколько компаний предлагают модели портативных посудомоечных машин, если вам нужна такая гибкость.

У GE есть четыре сменные модели посудомоечной машины под названием Nautilus. Они могут оставаться портативными или могут быть превращены в посудомоечную машину под шкафом. Они имеют сенсорное управление и пакет снижения шума. Оставленный как портативный, деревянный ламинат будет привлекательным дополнением к кухне, чтобы увеличить рабочее пространство. Все четыре посудомоечные машины Nautilus стоят 500 долларов США.

У Kenmore есть только одна портативная модель для посудомоечных машин. Эта модель имеет ламинированный стол для мясника, который увеличивает рабочее пространство на кухне. Он предлагает два уровня стирки за четыре цикла, включая набор кастрюль и сковородок. У него стандартная изоляция, поэтому она не будет самой тихой посудомоечной машиной. Эта портативная посудомоечная машина Kenmore элегантно черного цвета.

Frigidaire имеет две портативные посудомоечные машины. 24-дюймовая портативная посудомоечная машина имеет стандартный размер. Эта портативная посудомоечная машина имеет 12 уровней настройки и имеет 5-уровневую систему мойки, включая цикл стирки / полоскания при высокой температуре и цикл кастрюль и сковородок. Включает опцию задержки до 6 часов и пакет шумоподавления UltraQuiet III. 18-дюймовая портативная модель может сэкономить место на небольших кухнях. Поскольку она меньше, эта модель может вместить только 8 мест. Это включает в себя цикл дезинфекции и настройку кастрюли и сковороды. Благодаря пяти циклам стирки, она имеет двухступенчатую систему стирки. У него есть базовый пакет для уменьшения звука, но нет настройки задержки. Обе модели продаются около 447 долларов США.

Whirlpool также предлагает две портативные посудомоечные машины, обе с рейтингом EnergyStar. Первая модель — 24-дюймовая белая модель, которая может вместить 12 мест. Система PowerClean имеет пять уровней мойки и пять циклов мойки, в том числе кастрюли и сковородки, ополаскивание фарфора и дезинфицирующего средства. Он может иметь пользовательские панели. Он также имеет самоочищающийся фильтр и настройку задержки на 2, 4, 6 часов. Эта портативная посудомоечная машина имеет базовый пакет для уменьшения шума. Вторая портативная посудомоечная машина Whirlpool имеет 3 уровня мойки и одеяло. Он имеет 10 мест и может мыть кастрюли и сковородки. Он черный, но может иметь собственную панель. Эта модель стоит 398 долларов, а первая продается за 498 долларов.

Maytag имеет две портативные модели, которые оцениваются EnergyStar. Это модели Jet Clean II с 14 настройками. У них на 3 распылителях больше струйных распылителей, чем у любой другой посудомоечной машины, что обеспечивает лучшую очистку за четыре цикла мойки. Полностью электронный контроллер дополняет пакет снижения шума, что делает эту портативную посудомоечную машину идеальной для любой кухни. Верхняя стойка является съемной, что позволяет использовать высокие кастрюли и сковородки. Обе модели продаются за 48 грн.

Портативные посудомоечные машины предоставляют больший выбор на кухнях, которые могут потребовать увеличения пространства в шкафу. Благодаря той же моющей способности, что и встроенные посудомоечные машины, мобильные устройства могут обеспечить некоторую гибкость в стесненных условиях. Если вы переехали и у вас есть место в вашем новом доме, некоторые портативные модели могут быть преобразованы во встроенную модель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *