9 советов по выбору компании по производству видео

К сожалению, многие компании спешат снимать видео, не задумываясь об этом. Но опрометчивое решение без четкого плана или цели приведет к разочарованию и потратит ваше время и деньги.

Как вы можете избежать этого результата и быть довольным своим следующим видеопроектом? Эти 9 стратегий могут помочь создать эффективное видео без многих головных болей.

1. Начните с конца.

Не просто снимайте видео, потому что сейчас это тенденция. Вместо этого подумайте, чего должен достичь ваш фильм в вашей компании. Ваша цель — увеличить свой бизнес? Редактировать свой браузер? Обучить своих сотрудников? Сначала определите свою цель, затем работайте с компанией, которая понимает сферу ваших потребностей и может проконсультироваться с вами для достижения ваших целей.

2. Дешевое видео платное.

Будьте осторожны, когда производственная компания предлагает свои услуги в темпе, который кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, производственная команда может просто выстрелить в заднюю часть комнаты на штативе и назвать это днем. Но это слишком дорого, чтобы делать это неправильно в первый раз, и это нужно повторить. Узнайте, что входит в комплект: внесены ли какие-либо изменения? А как насчет лицензирования музыки? Или дорожные расходы? Следите за этими дополнительными затратами, которые вы можете внести и разрушить свой бюджет.

3. Значение ответственности и надежности.

Некоторые компании не обещают, что они попадут на клиента, а затем не предоставят достаточно для конечного продукта. Может ли компания обеспечить доставку в срок? Достаточно ли у него ресурсов для этого? Если вы не получите окончательную версию к концу месяца до начала съемок, будет ли контент по-прежнему ценным? Получите гарантию, что у вас будет команда, преданная вашему проекту, которая не перестанет работать, пока ваше видео не станет воплощением вашего видения.

4. Рассмотрим ваших получателей.

Перспективы и клиенты, которые видят ваше видео, сразу же составят мнение о вашей компании — это влияет на их восприятие вашего бренда. И что может быть важнее, чем то, как потенциальные клиенты воспринимают вас, прежде чем они узнают вас? Подумайте о своей целевой аудитории и о том, какие элементы для них важны, а затем убедитесь, что вы создаете видео, отражающее это. Если вы добавляете отзывы клиентов, убедитесь, что они отражают вашу целевую аудиторию. В противном случае вы рискуете поставить под угрозу свою текущую клиентскую базу.

5. Работа со специалистами в вашей отрасли.

Выбирая производственную компанию, работайте с кем-то, кто уже знает, что работает, а что нет, глядя на тех, кто специализируется на видеоконтенте для вашей отрасли. Опытные продавцы позаботятся о деталях, которые вы можете не заметить. Не забудьте получить ссылки и скачать образцы видео до подписания контракта.

6. Учитывайте ценность вашего времени.

Сколько стоит ваше время? Например, владелец магазина розничной торговли должен заниматься продажей магазина, а не управлением видеопроектом. Работайте с компанией, которая не требует микроуправления с вашей стороны.

7. Выберите человека, который соответствует стандартам видеоиндустрии.

Это включает в себя оптимизацию фильмов для HD и мобильных устройств. Убедитесь, что ваш партнер создает видео, которые вы можете легко открыть в социальных сетях, на своем сайте и везде, где вы смотрите фильм.

8. Будьте осторожны при найме друзей или семьи.

Может показаться удобным арендовать вашего дядю Боба или давнего клиента, но ваши отношения могут оказаться более дорогостоящими, если качество их работы не ухудшится, и, наконец, вам придется снова выполнять эту работу.

9. Ожидайте руководства.

Ваши отношения с продюсерской компанией не должны заканчиваться после фильма. Выберите производственную команду, которая сможет проконсультировать вас по будущим проектам и предоставлять актуальный, свежий контент для вашего бизнеса из года в год.

Видео все чаще присутствует в сильных маркетинговых стратегиях. Время добавить это к твоему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *