В конечном итоге ангелы могут обидеться на увеличение производства Home Run для Охтани

Лос-Анджелес решил сократить количество своих домашних подиумов, возможно, чтобы увеличить количество способностей с очень разрекламированным новичком для Ангелов. Снижение на десять футов, с восемнадцатого до восьмого, кажется, подходит для подписания международной звезды Shoehei Ohtani.

Следует отметить, что изменение не повлияет на двух самых влиятельных игроков в составе, так как и Mile Trout, и Albert Pujols — правые нападающие. Забор опускается только в правом поле, где в большинстве случаев это будет выгодно левшам.

Так уж вышло, что Шохей Отани ударяет по левой стороне, еще одно удобное совпадение. Этот трюк может на самом деле помочь запустить Охтани домой, но он также может обратить вспять ангелов Лос-Анджелеса.

Оглянись на двадцать лет, например, на Цинциннати Редс. Возвращаясь к десятилетию, в течение которого команда выиграла Мировую Серию и несколько чемпионатов лиги, Красные угрожали их будущему, изменяя свой футбольный парк. В этом конкретном случае Цинциннати сделал размеры игры хо! E были более привлекательными для игрока, которого у них еще не было.

Фактически, этот парень принадлежал команде за три тысячи миль в совершенно другой лиге, где он был одной из самых больших звезд в игре. Кен Гриффи-младший, однако, выразил желание быть проданным из Сиэтл Маринерс.

Это имело смысл, почему Джуниор определенно назвал The Reds клубом, к которому он хотел присоединиться больше всего, учитывая, что он вырос в Цинциннати. Кроме того, The Reds только что достигли постсезона в 1999 году, и город утвердил средства для нового футбольного стадиона, который заменил стадион Riverfront перед недавним изменением названия на Cinergy Field.

Конечно, Цинциннати жаждал Гриффи даже больше, чем хотели красные, и особенно генеральный директор Джим Боуден. Он был готов сделать практически все, чтобы вернуть Джуниора домой, включая команду, которая выиграла 95 игр.

Боуден и красные были также готовы спроектировать новый стадион, чтобы он был в пользу хозяев, особенно таких, как Гриффи, которые прошли левую сторону доски. Эта гипотеза, вероятно, была главной причиной, по которой Great American Ball Park был построен в пользу хакеров, так что он очень быстро получил прозвище Great American Small Park. И фанаты, и команда «Редс» не могли дождаться, когда Гриффи побьет рекорд карьеры Аарона, когда он носит форму Цинциннати.

У ангелов, вероятно, есть подобные планы относительно Отани, они заманили их из Азии во многие другие клубы Высшей лиги. Лос-Анджелес, однако, надеется достичь гораздо более удовлетворительного результата, чем красные в первые годы столетия.

Цинциннати забил Гриффи, но он никогда не приближался к рекорду в домашних гонках. В течение большей части своего времени в «Красном гриффе» он получал травмы, из-за чего он проводил много времени в списке инвалидов.

Также пострадала судьба команды, и некоторые могут утверждать, что красные все еще страдают от этого решения, принятого двадцать лет назад. С момента строительства этого дружелюбного стадиона для привлечения Гриффи Цинциннати не играл в плей-офф в течение десяти лет, и до сих пор он сыграл ровно ноль побед после игры.

Из-за удобной конфигурации Большого американского бального парка ни один крупный кувшин не подписал контракт с красными. Последним из них был Эрик Милтон, доминирующий левый человек, который достиг средней победы 14 пятерок в год, прежде чем он подписал выгодную сделку с Цинциннати в течение предыдущих пяти сезонов. Милтон достиг восьми и пятнадцати, со средним количеством очков он набрал около семи в своем первом сезоне с красными, и он выиграл в общей сложности девять матчей в двух сезонах подряд.

Урок, который она извлекла из Цинциннати, не был предназначен для изменения или дизайна шариковых площадок в пользу одного конкретного игрока. Ангелы, которые не попали в плей-офф в прошлом году всего за несколько матчей, могут пострадать от того же урока, что и красные с начала 2000-х годов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *