Топ 10 советов для быстрого пост-производства

Пост-продакшн может быть немного сложным, если вы не знаете, как это сделать. Вот некоторые из наших топ-10 советов по пост-продакшн, которые помогут вам выполнить ваши задачи быстрее и эффективнее. Давайте начнем с этих советов

1) Сначала соберите материал

Организация всегда играет важную роль в ускорении работы. При работе в пост-продакшн-студиях всегда рекомендуется сохранять работу в одном месте, чтобы сэкономить время. Храните материал в отдельных папках для лучшей организации.

2) Работать точно в сборочных мастерских, используя L-Cuts и J-Cuts

Вышеупомянутые два типа сокращений настолько сильны, что ваши получатели никогда не узнают, что редактирование когда-либо было сделано. Процесс редактирования проходит гладко с этим типом обрезки, и этот метод может быть буквально применен ко всем типам пост-производства видео.

3) Использовать подписку библиотеки SFX

Если вы работаете над пост-продакшн и выбираете любую музыку, не зная последствий правильной лицензии, вы можете подвергнуться опасным неприятностям. Если вы часто работаете в студии дублирования, идеальным решением будет подписка на архив звуковых эффектов или библиотеку для лицензионной музыкальной коллекции.

4) Узнайте ваши основные сокращения

Работая в пост-продакшн-студиях, важнее получить всю основную информацию. Узнайте, каковы сокращения, и почувствуйте, что каждый кусок можно использовать для редактирования. Независимо от того, является ли это телевизионной программой, художественным фильмом, рассказами или документальными фильмами, важные сокращения могут принести каждому.

5) Следуйте наиболее эффективному инструменту — Cutting On Action

Чтобы создать идеальную синхронизацию и непрерывность, редакторы должны следовать инструменту Cutting on Action. С помощью этого трюка вы можете получить гладкую сцену, и ваша аудитория никогда не узнает о редактировании.

6) Резервное копирование, резервное копирование и резервное копирование

На последнем этапе постпроизводства последнее, что вам нужно, — это компьютер, демонстрирующий сильный вирус, оставляющий вам недоступный компьютер. Вероятно, это был бы самый большой кошмар любого редактора. Поэтому; наличие резервной копии на каждом этапе — это самое важное. Храните свою работу в разных местах, так что даже если вам нужно путешествовать, вы можете работать быстрее и быстрее на постпроизводстве.

7) Следуй своим чувствам

Мечтай и верь. Войдите в свой внутренний голос, и вы будете работать быстрее и быстрее. Принятие рекомендаций от всех окружающих замедлит вашу задачу.

8) Откажитесь от старых концепций и перейдите на негативное сканирование, чтобы получить более быстрый доступ

Для производителей современного мира негативное сканирование может быть благом. При оцифровке никто не любит хранить негативы. В этом случае всегда хорошо сканировать необходимые негативы и загружать их в любое время.

9) Отметьте свои файлы так, чтобы каждый мог понять

Для ускорения работы рекомендуется пометить файлы правильно. Если вам нужно срочно поехать или куда-нибудь поехать, последнее, что вы хотите сделать, это поднести телефон к уху, чтобы ваш друг мог ему что-то объяснить.

10) Если вы используете более одного программного обеспечения, сохраняйте идеальное соединение

Использование более чем одного программного обеспечения является чем-то естественным для постпроизводства. Однако вы должны увидеть, что все синхронизировано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *