Опасности, связанные с покупкой запчастей

Покупка запасных частей для вашего устройства может сэкономить вам немного денег, но вы можете в конечном итоге платить дополнительные деньги за дополнительный ремонт. Например, я купил неоригинальный сливной насос для прямой мойки Whirlpool. Устройство было трудно установить из-за некоторых недостатков в процессе формования по сравнению с оригинальными деталями (производитель оригинального оборудования). Это было громко. Я не доверял части, я удалил ее и установил версию OEM. OEM-версия примерно в три раза дороже, чем послепродажный продукт, но я нашел, что это стоит дополнительных затрат.

Сайты, продающие аппаратные части, обычно продают много продуктов на вторичном рынке, но вы должны внимательно прочитать, в противном случае вы будете думать, что вы покупаете оригинальную запчасть. Некоторые сайты доставляют вас к вашему местоположению, рекламируя оригинальные запчасти для производителей оборудования для Whirlpool, Maytag, Frigidaire и o, но затем вы перенаправляетесь на более дешевые и недорогие версии. Это приманка и переключатель, но это часто встречается.

Некоторые веб-сайты называют свои детали «Точные запасные части». В этой фразе «Точная замена» — это дешевая распродажа, указывающая на то, что она является точной заменой запчастей OEM. Точные запчасти производятся для многих марок, включая Frigidaire, Whirlpool, Maytag, GE, Roper и Kitchenaid.

Таким образом, дешевле не всегда лучше, и убедитесь, что вы знаете, что вы покупаете. Если у вас должна быть версия на вторичном рынке, проведите некоторое исследование, чтобы увидеть, что другие скажут об этом в первую очередь. Если вы ищете оригинальные запчасти, обязательно внимательно прочитайте наклейку, чтобы убедиться, что она не является частью вторичного рынка и замаскирована «Точная запасная часть».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector